rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | GBP продолжит снижение, разворот по JPY и AUD

GBPUSD
GBP продолжит снижение, разворот по JPY и AUD

Фунт продолжает продвигаться вниз, и потенциал, на мой взгляд, еще не исчерпан. На данный момент пара нашла поддержку в зоне 1,2872-1,2883 и пытается вырасти, но пределы роста, предположительно, ограничены, поскольку для развития полноценного восходящего движения цене необходимо преодолеть уровень сопротивления на 1,2994. Думаю, глобальная коррекционная структура еще не закончена и цена еще может снизиться к ближайшему уровню на 1,2788, при условии, что ретест сопротивления на 1,2994 окажется неудачным, и пара, отбившись от него сформирует заходной импульс.

Окончательная отмена данного сценария произойдет, если цена окажется выше разворотного уровня на 1,3119.

USDJPY
GBP продолжит снижение, разворот по JPY и AUD

Японская йена стабилизировалась около уровня 109,93, который не смогла пройти с первого раза и в данный момент, похоже, формирует разворот, как и ожидалось. В общей картине пара образовала диапазон консолидации между 109,93 и 109,60, выход из него определит динамику на ближайшие дни. Приоритетным направлением я считаю все же снижение цены, который окончательно подтвердится, если пара снизится и закрепится ниже поддержки на 109,60. В этом случае, цена направится к ближайшему важному уровню поддержки на 108,93.

При этом, ключевой зоной актуальности сценария можно считать до уровня 110,10, а вот рост цены выше разворотного уровня 110,25 окончательно его отменяет.

AUDUSD
GBP продолжит снижение, разворот по JPY и AUD

Пока подтверждается сценарий с развитием коррекционного роста по австралийскому доллару, который, вероятно, получит свое продолжение. С последнего обзора пары, она выросла до уровня 0,6711, где встретила сопротивление и начинает корректироваться. Основной уровень поддержки по-прежнему находится на 0,6677, который выступает сдерживающим барьером при попытках снижения. В случае отбоя из этой зоны, пара направится к ближайшим уровням последнего локального максимума с конечной целью в районе 0,6774.

Отмена сценария произойдет при снижении и закреплении ниже разворотного уровня на 0,6660.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW