rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ФИНАМ | "ФИНАМ" запускает второй сезон битвы трейдеров Invest Battle

    • 04 марта 2020, 13:42
    • |
    • Finam
      Проверенный аккаунт
  • Еще

Дорогие друзья! У нас отличная новость :)

Уже завтра, 5 марта 2020 года, стартует новый сезон «Invest Battle 2» — федерального проекта группы компаний «ФИНАМ», который должен определить трейдера года среди авторов самых успешных стратегий сервиса Comon.ru. Финал турнира состоится в декабре, победителя определит зрительское голосование.

«Invest Battle 2» пройдет в формате спортивного турнира: 13 авторов самых успешных торговых стратегий автоследования на Comon.ru будут бороться за звание сильнейшего трейдера года.

Шесть инвест-баттлов в рамках двух отборочных туров пройдут в течение марта-апреля и июля-сентября в разных городах страны. Их победители встретятся в двух полуфиналах в июне и в октябре. Итоговый поединок, в ходе которого будет определен лучший трейдер, состоится в декабре. 

Поединок трейдеров представляет собой публичное обсуждение, в котором авторы презентуют свои стратегии и доказывают, почему они наилучшим образом подходят для инвесторов. Победителя баттла определяют зрители в ходе онлайн-голосования.

Весенний отборочный тур стартует 5 марта. Первый поединок будет проходить одновременно в Уфе, Магнитогорске и Челябинске. Его участников объединит специальный телемост. Свои торговые стратегии будут защищать популярные авторы Comon.ru Артур Шпонько («Гибридная»), Расим Бикташев («Дивидендная»), Дмитрий Гизатуллин («Просто счет»). Рефери поединка выступит Алексей Богданов, руководитель сервиса Comon.ru.

Стать зрителем поединка и проголосовать за понравившегося участника можно как онлайн, так и офлайн. Для дистанционного участия необходимо зарегистрироваться по ссылке. Желающим принять участие лично уже доступна регистрация в Уфе, Магнитогорске и Челябинске.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

4 комментария
Главное, чтобы это хозяйство работало:



а без баттлов мы как-нибудь проживем…
Сергей Симонов, мы стараемся не допускать возникновения нештатных ситуаций, но зачастую они не на нашей стороне.
avatar
Finam, правильно ли я понимаю: речь идет только об инвесторских стратегиях консервативного и умеренного типа, а трейдерско-спекулятивные стратегии агрессивного типа (с фьючерсами) НЕ участвуют?
avatar
FullCup, в ближайшем баттле – правильно. В будущем не планировали ограничиваться консервативными и умеренными стратегиями, спекулянты также получат возможность принять участие в отдельном туре.
avatar

теги блога Finam

....все тэги



UPDONW