Копипаст

Копипаст | Хотите посмотреть, что будет с экономикой? Попробуйте это (перевод с elliottwave com)

Вот что «привело к самой глубокой рецессии с 1929-1933 годов»

Не слушайте скептиков — есть способ спрогнозировать общее состояние экономики. Этот метод неоднократно зарекомендовал себя.
Хотите посмотреть, что будет с экономикой? Попробуйте это (перевод с elliottwave com)Да, вы можете предвидеть вероятность рецессии, даже депрессии — или, наоборот, когда основные экономические показатели, такие как рабочие места, будут надежными.

Этот верный путь — движение фондового рынка.

Это верно, несмотря на широко распространенное убеждение, что экономика управляет фондовым рынком, именно фондовый рынок ведет экономику. Почему не наоборот? Потому что экономика — медленная лодка.

Подумайте об этом: когда люди с оптимизмом смотрят в будущее, многие из них покупают акции и могут сделать это практически сразу. Но тот же самый оптимизм требует времени, чтобы развиться в экономике. Могут потребоваться месяцы, чтобы составить планы по расширению бизнеса, найму новых сотрудников и так далее. Вот почему экономика отстает от фондового рынка.

Доказательства предоставлены графиком и комментарием из книги Роберта Пректера 2017 года «Социономическая теория финансов»:Хотите посмотреть, что будет с экономикой? Попробуйте это (перевод с elliottwave com)Фондовый рынок опережает ВВП. Когда фондовый рынок упал в первом квартале 1980 года и снова в 1981-1982 годах, возникли две рецессии подряд. Когда фондовый рынок вырос с 1982 по 1987 год, произошел экономический бум. После того, как цены на акции пошли вниз в период с 1987 по 1990 год, началась рецессия. Когда цены на акции возобновили рост, экономика возобновила рост. Когда фондовый рынок упал в 2000-2001 годах, началась рецессия. По мере восстановления фондового рынка в 2002-2007 годах произошел экономический рост. Когда фондовый рынок упал в 2007-2009 годах, разразилась рецессия, и она была соразмерна размеру падения: самое большое падение фондового рынка с 1929-1932 годов привело к самой глубокой рецессии с 1929-1933 годов. Когда фондовый рынок восстановился с 2009 года, экономический рост развился.

Это приводит нас к отчету о рабочих местах за июнь 2019 года (5 июля, The New York Times):

В июне работодатели в США резко увеличили количество рабочих мест, прибавив 224 000

Учитывая, что последнее повышение на фондовом рынке произошло после декабрьского минимума, этот позитивный отчет по занятости не стал неожиданностью.

Иными словами, если фондовый рынок развернется вниз, не ожидайте, что какие-то серьезные негативные экономические новости появятся через несколько недель. Как однажды сказал Боб Пректер: «Фондовый рынок не разворачивается вниз на плохих новостях, он разворачивается вниз на хороших новостях».

Вопрос в том, насколько близок DJIA к тому критическому моменту, который, как всегда, удивит большинство инвесторов, ослепленных сильными экономическими показателями?

перевод отсюда
★10
avatar

Dobermann

Dobermann, то есть график похЪ?
avatar

RUH666

RUH666, почему, любая теория имеет право на существование, но, имхо, на таких ТФ это не прогнозирование, это констатация
avatar

Dobermann

Dobermann, а экономику на каких прогнозировать? минутках?
avatar

RUH666

RUH666, вообще не по этим показателям
avatar

Dobermann

Dobermann, а оп эти чем плохо, если падёж рынков за квартал предсказывает рецессию???
avatar

RUH666

RUH666, я не уверен, что падеж рынков предсказывает рецессию — что понимать под падением? когда оно происходит? перед рецессией? совсем не уверен.
avatar

Dobermann

Dobermann, там график и коммент
avatar

RUH666

Одна теория Паши, такое ощущение как будто я на livejournal  в блоге taxfree12.  
avatar

PattayaRugby

PattayaRugby, паша твой — мразь конченая!

Кто такой taxfree? Мент и лжец?

Армагеддонщик taxfree оказался бывшим форекс-жуликом

и он тут каким боком? он это придумал? так же берёт из пректера, только своим враньём вечным приправляет!
avatar

RUH666

RUH666, мне какая разница кто Паша, я у него в блоге бываю редко, я почему писал, что ты вернулся на СЛ, потому что ранее первый коммент у Паши был твой на livejournal и Паша за это тебя ругал, далее весь день ты  весь день у Паши в блоге и весь был спор по волнам Эллиота индексы или нефть рюх-таксфрии, который весь из перевода с elliotwave, либо из эллиотчиков вроде Лара Ириарте. Я тебя увидел первый раз на смартлабе, только как ты ушел из блога taxfree12 livejournal наверное с 2017 -2018.
PattayaRugby, я на СЛ с 14-го года. все споры он просрал, нефти по 12 и дерева по 100 нет. поэтому он меня оклеветал и забанил. теперь тычет всем МОЮ разметку по рублю, слегка переделанную под его вечное враньё!
avatar

RUH666

RUH666, я в споры эти не вникаю, и у тебя и у него были  точные прогнозы по рублю, по нефти. У меня просто такое ощущение, что я в блоге taxfree, споры спорами, но у вас много общего.
PattayaRugby, у него не было НИ ОДНОГО точного прогноза по рублю и по нефти. общего у нас НИЧЕГО. он — лживый пропагандон, косящий под волновика. из-за таких уродов как он волны и щетают шарлатанством, патамушта вот такие подгоняют их под свои пропагандонские цели, и, естественно, все прогнозы мимо!
avatar

RUH666

RUH666, был у Паши абсолютно точный прогноз по рублю в 2017 на графиках прогноза Херста. Паша специалист не по Эллиоту, а по волнам Херста. Но про Херст я узнал только от taxfree12 и если посмотреть здесь на СЛ пока никто о волнах Херста здесь не писал, о Херсте узнать на смартлабе сейчас невозможно.

Где то в конце 2017 Паша разместил на Livejournal прогноз волны Херста по доллар- рублю на 2018 с low 25 февраля так это и было. 100% попал Пашин прогноз по рублю! Просто я успел им воспользоваться, возможно волны Херста сильнее Эллиота. Через некоторое время он удалял все графики, они были размещены у него в бесплатном доступе.
PattayaRugby, все его проги по циклам — жульничество и шарлатанство, ибо циклы не так щетаюцца. один или 2 раза из 100 она может попасть, так и сломаные часы 2 раза в день прально время показывают
avatar

RUH666

RUH666, я не подписывался у него на платную часть, но вот мне просто так попало, что я увидел его волны Херста доллар-рубль с лоу февраль 2018, потом ты ушел он  начал давать прогнозы timingsolution, глупо по моему считать, что проги Херста и Тайминг Solution жульничество, это не его программы. 
PattayaRugby, он их продаёт по конскому прайсу, хотя алгоритмам, зашитым там, цена 3 копейки, и они неверные, один или 2 раза из 100 они могут попасть, так и сломаные часы 2 раза в день прально время показывают. и имеет с этого барахла, ессно комис весьма немалый.

на вопрос ответь. если ты его мало знаеш, редко заходиш, с чего так рекламируеш эту мразь настырно???
avatar

RUH666

RUH666, 100 по дереву таких слов много кроме taxfree, много и про 90 сакральное число, но это просто фразы, которые используются вместо крэш, обвал. 
PattayaRugby, да? ты ж редко в его блоге бываеш? а стока знаний! я вот раньше чато бывал. бакс выше 100, конфискация валюты уже 4 года должны быть без фигур речи. и хде? я уж молчу, сколько этот лжец разворотов амерской фонды нарисовал, не сощетать. и про каждый по 20-30 постов! это ПРОПАГАНДА, а не прогнозирование

чот странно как-то, кто-то, кто редко в жж у него бывает, начинает усиленно эту мразь рекламировать
avatar

RUH666

RUH666, но уж рекламировать, если мне нужно рекламировать, я могу без тебя написать свой отдельный пост про его продукты и прогнозы, но у меня этого нет. У меня просто мнение, что в твоем блоге как буто у него, но этого так и не понимаешь. Он мразь, он это… я же тебе ответил мне это твоя личная неприязнь к нему, как сейчас за окном идет дождь.
PattayaRugby, а чо его тада обсуждать, выковыривать из носа несуществующие «сбывшиеся» прогнозы? видиш неприязнь, проходи мимо
avatar

RUH666

RUH666, просто твой блог для меня напоминает его, ну давай удалим все комменты, я свои ты ответы к ним, пусть люди придут с работы и читают нормальную ветку, начали!
PattayaRugby, а нафига. пусть посмотрят на ево очередного тролля, ещё понятней станет, што он за фрукт
avatar

RUH666

RUH666, пусть смотрят, кроме волн Эллиота еще узнают о волнах Херста.
PattayaRugby, которых не существует) грю же тролли у него просто класс!
avatar

RUH666

PattayaRugby, нефть по 12 уж лет 5, тоже просто фраза?
avatar

RUH666

RUH666, конечно, 12 не далеко от 45, именно российские трейдеры оценили независимо нефть на 10% меньше, чем трейдеры в США, так отдохнули бы в США не один лень, а так недельку  и достали бы 12 в Москве.
PattayaRugby, эт в декабре? российские трейдеры оценили независимо? ща абассусь от такой интертрепации! свезли лонгистов на маржины на полном неликвиде — это оценили?
avatar

RUH666

RUH666, ну что так возбужденно аббасусь… у всех свое мнение, для меня 45 не далеко от 12 и я торгую на Мосбирже, а не в США.
PattayaRugby, 12 не далеко от 45,
ну да, в 4 раза почти. тролли таксфри не меняюцца)
avatar

RUH666

Экономика «не управляет» биржей только потому, что биржа — часть экономики. И было бы нелепо утверждать, что экономика управляет самой собой или своей частью.
Но что биржа в США подрывает производство — важнейшую часть экономики — это факт. Взять хотя бы спасение Дженерал Моторс от краха казёнными деньгами.
Именно Новая Теория Денег и Рейгановская-Тэтчеровская оптимизация экономики в интересах финансистов привели ко краху 2008 и замораживанию зарплат в США на уровне начала 80-х гг. И нынешнее «опережение экономики биржей» выражается в том, что объём обратного выкупа акций за последние 2 года превысил таковой за 2007-8 гг. Это и есть главнейший сигнал с биржи для будущего.
Об этом глава «Тайна вторая. Компаниями нельзя управлять в интересах их владельцев» из книги «23 тайны: то, что вам не расскажут про капитализм.fb2» Ха Джун Чхан
Rostislav Kudryashov, у вас прям коллекция бреда
avatar

RUH666

smart-lab.ru/blog/550933.php Купите прибыль и с вами все будет шикарно!
avatar

Ваш профит


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW