Копипаст

Копипаст | Если история все еще имеет значение, серебро готовится к огромному движению (перевод с zerohedge)

Это была довольно хорошая пара месяцев для драгоценных металлов, но больше для золота, чем для серебра. Оба выросли, но золото выросло сильнее, и дисбаланс, который это создает, может быть одной из главных инвестиционных тем в ближайшие несколько лет.

Соотношение золота и серебра — то есть, сколько унций серебра требуется, чтобы купить унцию золота — росло с 1960-х гг. Но всякий раз, когда оно становилось чрезвычайно высоким — скажем, выше 80, серебро начинало опережать золото, иногда резко.Если история все еще имеет значение, серебро готовится к огромному движению (перевод с zerohedge)В  момент написания это соотношение составляет почти 93х, что недалеко от рекордно высокого уровня. Ввиду того, что драгоценные металлы наконец-то вырвались из пятилетней сиесты — и мир стал значительно страшнее — неудивительно, что активы-убежища пошли в рост. И это также не должно быть сюрпризом, нынешний рост имеет под собой основания, поскольку центральные банки возобновляют свое смягчение, и геополитическая напряженность сохраняется.

Объедините хаотичный мир с легкими деньгами с относительной дешевизной серебра, и в результате получится хорошая установка как для металла, так и для акций компаний, которые его добывают. Вот месячный график First Majestic Silver (AG), крупного производителя серебра. Он вырос примерно на 40%, даже когда серебро уступает золоту. Позвольте металлу начать опережать в контексте общего роста цен на драгоценные металлы, и эти акции пойдут по параболе.Если история все еще имеет значение, серебро готовится к огромному движению (перевод с zerohedge)
Предполагая, конечно, что история все еще имеет значение.

перевод отсюда

Рекомендую RADDAR тем, кому важно держать руку на пульсе рынка. Платформа в 2 клика раскрывает картину по 28 активам. Доступна бесплатная версия для теста
★10
Серебро конечно привлекательно выглядит) Но болото может еще продолжится и год)
Денис Михайлов, какбэ в теории на 17+ в ближ.неск.месяцев должны
avatar

RUH666

RUH666, ну при корректозе того же золота (усилении бакса) могут и на 13-40 свалить, что не будет катастрофой
Денис Михайлов, ниже 13.8 не думаю
avatar

RUH666

Денис Михайлов, У нас хотят отменить НДС на покупку драгмета в слитках. О чём нам хотят этим сказать?  В ближайшие годы нужно продавать, а то поздно будет.   А вот когда запретят иметь слитки и начнут подбираться к владению изделий, проверять ячейки в Банках на предмет золота, то рост цен будет взрывным.
Они вроде в 12-15 г. за ручку ходили, что уже давно порознь. 
avatar

Skifan

Skifan, строго гря, многие корреляции, которые вроде прослеживались до 14г кажутся разрушенными
avatar

RUH666

я о том писал 2 недели до
https://smart-lab.ru/blog/544910.php
avatar

Konstantin

А он не учел, что акции могли вырасти на ожиданиях роста серебра, поэтому по факту роста не то что парабола, а хорошо если не упадут.
avatar

Nickma


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW