Копипаст

Копипаст | Палладий становится интересным по мере приближения к новому максимуму

Два месяца назад цена на палладий колебалась около 1425 долларов, после восстановления с 1325 долларов. К сожалению для быков, структура снижения с 1615 до 1325 долл. США предполагала, что еще более низкие цели были вероятными. Приведенный ниже график, опубликованный 21 апреля, наглядно демонстрирует причину нашего пессимизма.
Палладий становится интересным по мере приближения к новому максимумуЧасовой график палладия показал пятиволновый импульс к югу от $ 1615 до $ 1325. Согласно волновой теории Эллиотта, как только соответствующее трехволновое восстановление в волне (2 / B) закончится, должна была последовать другая распродажа в волне (3 / C). Вместо того, чтобы присоединиться к быкам около $ 1425 два месяца назад, мы подумали, что настало время для осторожности. Как далеко зайдёт ожидаемое снижение, неизвестно, но первоначальные цели ниже дна волны (1 / A) имели смысл. Тогда это случилось: Палладий становится интересным по мере приближения к новому максимуму9 мая цена на палладий упала до 1268 долларов, снизившись на 11% менее чем за 20 дней. Следующий отскок к $ 1535 пока означает, что откат между $ 1614 и $ 1268 — это простой зигзаг A-B-C. Чтобы увидеть, как он вписывается в общую картину, мы должны взглянуть на дневной график ниже.Палладий становится интересным по мере приближения к новому максимумуДневной график показывает, что всё ралли от $ 453 в январе 2016 года представляет собой пятиволновый импульс. За волной (1) до 1139 долларов последовал откат в волне (2) до 833 долларов. Волна (3) прошла весь путь до $ 1615, прежде чем медведи вернулись в волне (4) до $ 1268. Тот факт, что волна (4) нашла поддержку вблизи уровня Фибоначчи 38,2%, еще больше подтверждает нашу уверенность в том, что этот рост является частью волны (5) вверх. Предполагается, что волна (5) превысит вершину волны (3). Если этот подсчет верен, мы можем ожидать новый максимум очень скоро. Оказавшись там, все станет очень интересно. Рост в 260% менее чем за четыре года может убедить инвесторов в палладий в том, что тенденция к росту будет продолжаться бесконечно. Увы, ни одна тенденция не длится вечно, и палладий вряд ли будет первым, кто это сделает. Трехволновая коррекция в противоположном направлении следует за каждым импульсом. В случае XPDUSD, когда волна (5) завершит паттерн, можно ожидать заметного снижения обратно до ~ $ 1200.

перевод отсюда


Рекомендую RADDAR тем, кому важно держать руку на пульсе рынка. Платформа в 2 клика раскрывает картину по 28 активам. Доступна бесплатная версия для теста
★5
 ЧУШЬ — мусорные идеи зачем постить, а ни чё, что на этом рынке глобальный дефицит ?  и рынок вступает за конкурентную борьбу этого метала. Спрос исходит от NASA и других частных проектов. Рынку требуется 1 млн. унций в год. А запасов нет их все распродали в 18 году, а извлекают палладий в РФ и в Канаде. в других странах это не выгодно, цены еще низкие для окупаемости… реальная цена выше.
avatar

Alex Shternkuker

Ростовой канал оттестили повторно, пока вероятнее вниз. Во всех драгметаллах ажиотаж, имхо, 

спадет 
Алексей Алексашин, 1 зигзагом быть не можеь
avatar

RUH666

RUH666, движение в палладии от от 1576 до 1276, вероятнее всего импульс 1,
 но не исключаю усеченный зигзаг

Алексей Алексашин, и какой двойке такая (4) соответствует?
avatar

RUH666

RUH666,  полагаю, такие критические уровни — выше 1530 идем на перехай, ниже 1300 — сыпемся, не исключен рейндж в треугольнике или плоскости между. Пусть рынок определит?

Алексей Алексашин, дикая несоразмерность не смущает?
avatar

RUH666

RUH666, вы были правы, палладий переставляет 5-ю.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW