Блог им. autotrade

Недвижимость, нерадужные перспективы на ближайшие годы

Недвижимость, нерадужные перспективы на ближайшие годы


7 комментариев
Быть может нужно учесть число людей не имеющих жилье в более старшему возрасте? При снижении цены они возможно наконец то смогут купить себе Жилье?
У нас ситуация в семья на деле из-за бездорожья многие живут вместе.
avatar
Т9 на самсунге не удобное
avatar
по чему автор не упомянул о старении фонда и о миграции  в большие города
avatar
Когда-нибудь цены упадут это точно, но не в рублях, а пока дорожает все, б/у и новое авто, еда, дешёвые моторные масла подорожали на 77% за 5 месяцев, и недвижимость будет дорожать.Если спрос превысит предложение, автор считает будет падать цена, а может перестанут строить? А потом скажите где нет рисков инвестирования, я бы туда вложился. Их нет, а значит надо инвестировать в большое количество инструментов, недвижимость не самый плохой.
avatar
Чёй то за деревце такое? А так да, отдать деньги миллеру с грефом это не армянам в тройку диалог и кит финанс. Газик со сбером это непотопляемые люди, только хозяин у них читает маугли и производит странное впечатление.
Алексей Балабанов, дерево — распределение людей по возрасту
avatar
Это конечно все правильно и верно. Но… что касается аренды то в крупных городах она всегда будет востребована, если конечно объект соответствует основным показателям: 1. Пешая доступность от метро (5-10 мин.) 2. расположение в 30 минутной доступности на метро до центра 3. нормальный ремонт (не бабушкин вариант).  Если квартира соответствует этим требованиям то проблем со сдачей не будет.
avatar

теги блога autotrade.ru

....все тэги



UPDONW