Блог им. mihaylets

В рынке закончились покупатели

То, что мы сейчас наблюдаем по индексам с технической точки зрения, можно охарактеризовать как окончание дисбаланса в сторону спроса, который мы наблюдали длительное время. Выкуп последних коррекций приводил к импульсам вверх, размер которых постоянно снижался. И последняя коррекция даже не смогла обновить максимум, что говорит о том, что дисбаланс в сторону покупателей иссяк.
В рынке закончились покупатели

В целом эта картина совпадает с моим фундаментальным видением, о котором я твержу с конца прошлого года – сейчас в рынке больше риска потерять деньги, нежели чем риска упустить возможности. Насколько это мнение справедливо, скоро увидим. Но с начала года рынки почти в нуле.

Больше аналитики по рынкам читайте в моем Telegram канале.

7 комментариев
покупать на хаях были желающие, а теперь задешево не хотят — лохи 
avatar
Pringles, там покупали в основном принудительно- по маржинколлам а теперь кто будет покупать? цены то все равно запредельные. только для шорта и годные
avatar
Добрый человек, они бы были запредельные еслиб бакс по 30 р.
avatar
В данный момент рост сопровождается снижением объема весь 2020 год и начало 21, а это говорит о том что крупные покупки уже никто не делает на рынке. 
avatar
Какие покупки?! О чем Вы? Инвесторам жрать нечего! Выводят деньги на хлеб! Ну или понесут деньги в банк под 5% годовых! Годная доходность!
avatar
А вы не наблюдаете ещё выхода из активов, по-моему последние несколько дней это очевидно
avatar
В рынке закончились покупатели

Не волнуйтесь.  Число дураков неисчислимо.
avatar

теги блога Андрей Михайлец

....все тэги



UPDONW