Блог им. Yaitsev

Начало падения цен на серебро было прогнозируемым

Начало падения цен на серебро было прогнозируемым

6 января цена на серебро достигла внутридневного максимального показателя на уровне 27.97 доллара, а затем быстро понизилась. Анализ волн Эллиотта помог предвидеть этот поворот.

Автор: Bob Stokes

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Если вы внимательно наблюдаете за рынком металлов, вы знаете, что за последние несколько дней цена на серебро резко упала.

Анализ волн Эллиотта очень помог в определении ценового разворота, произошедшего 6 января.

Ниже представлен график и комментарий из выпуска U.S. Short Term Update от 6 января:

Начало падения цен на серебро было прогнозируемым

Ралли [серебра] до 27.97 доллара, максимального показателя сегодняшнего утра, завершает [восходящую волну в двух степенях тренда]… Сегодняшний максимальный показатель достиг диапазона 27.88–28.29 доллара, о котором мы упоминали в предыдущих обновлениях, к тому же ежедневный индекс настроения (trade-futures.com) подскочил до 90%. Серебро сейчас должно быть на ранней стадии снижения ...

Целевой диапазон цен описан в классической книге Уолл-стрит, Волновой принцип Эллиотта: ключ к пониманию рынка:

Одно из преимуществ определения цели в том, что она даёт некий фон для разворачивающихся событий, на котором можно следить за движением рынка. Таким образом, вы очень быстро получаете сигнал тревоги, когда что-то происходит не так, и можете переменить свою интерпретацию на более пригодную, если рынок делает не то, чего вы ожидали. Второе преимущество предварительного выбора цели состоит в том, что она психологически готовит вас к тому, чтобы покупать, когда другие в отчаянии продают, и продавать, когда другие уверенно покупают, поддавшись окружающей эйфории.

Возвращаясь к прогнозу U.S. Short Term Update от 6 января о том, что «серебро сейчас находится на ранней стадии снижения», это действительно так.

Всего за три дня, к закрытию торгов 8 января цена на серебро упала на 12.4%.

11 января в U.S. Short Term Update было опубликовано дополнение в отношении ожидаемой траектории волны Эллиотта в ценах на серебро. Более того, в этом выпуске упоминался ключевой уровень цен, за которым инвесторы должны внимательно следить.

U.S. Short Term Update является частью нашего флагманского пакета для инвесторов — Financial Forecast Service.

Чтобы знать о будущих движениях серебра и других крупных финансовых рынков США, начните читать его прямо сейчас. Для начала перейдите по ссылке ниже.

Источник

«Теоретик Волн Эллиотта»: на русском языке

Мы также переводим непубличные статьи из MyEWI, где публикуется более детальная информация. Подписывайтесь>>>

4 комментария
Спасибо за перевод
avatar
Sibiriyak, 
avatar
А начало роста серебра когда прогнозируют? )
Иван Безродный, в свое время
avatar

теги блога Ewitranslate

....все тэги



UPDONW