Блог им. ruh666

Трамп о выборах и коронавирусе (а в Германии вводят новый локдаун)

    • 28 октября 2020, 21:54
    • |
    • RUH666
  • Еще
«Covid, Covid, Covid — это единое пение Fake News Lamestream Media. Они не будут говорить ни о чем другом до 4 ноября, когда выборы (надеюсь!) завершатся. Затем речь пойдет о том, насколько низок уровень смертности, много больничных палат и множество тестов для молодых людей.» — написал Трамп в своём твиттере.

А в это время в Германии вводят новый локдаун. Чисто на том, что растёт количество ВЫЯВЛЕННЫХ заболевших. То, что летальность, что естественно, падает, никого не волнует!!!!!

Со 2 ноября в Германии прекратят работу рестораны, бары, кинотеатры, публичные дома и другие развлекательные заведения. Магазины продолжат работу, но с ограничениями. Меры будут действовать минимум месяц. При том, что ранее Меркель заявляла, что возможности Германии не безграничны и ее экономика не готова к повторению ограничений, которые действовали в стране весной.

Ну не маразм???

У карантинов больше нет медицинского оправдания


Трамп против Байдена: кто победит в ноябре? Спросите у фондового рынка! Это исследование наших друзей из SI/EWI показывает, что фондовый рынок является более сильным индикатором переизбрания президента, чем экономика. Загрузите БЕСПЛАТНУЮ копию на SSRN.com

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★5
64 комментария
Так тарим специально для этого шоу подешевевшие акции. Радоваться надо что дают такую возможность.
avatar
iaa9001, рано
avatar
RUH666, на 2800 иначе не скорректить без паники.
avatar
Дед Панас, та не, паника для другого
avatar
RUH666, ессно и для другого тоже.
avatar
Дед Панас, не, не тоже. рынки живут сами по себе, просто все забыли об этом)))
avatar
RUH666, так уже ж вроде посчитали что трамп победил, а т к 4.11 наш рынок не работает, в пн уже может быть поздно....
avatar
iaa9001, хз, я «наш рынок» не торгую, разве што бакс/дерево иногда)
avatar
iaa9001, и да, низы скорее (хотя не точно) таки ближе к середине ноября
avatar
дело не в немедленных смертях, а в заполнении коек и вынужденному отказу от лечения других болезней/экстренных операций при сохранении тренда. 2 недели назад не все партии были готовы поддержать а сейчас все.
avatar
Pedro Cardebar, ага, насколько они заполнены и насколько адекватно? такое впечатление што с любой простудой все мнят ся коронавирусными из-за истерики в сми
avatar
RUH666, Макрон только что приказал 10000 новых интенсивных коек подготовить. думаю реально опасаются нехватки
avatar
Pedro Cardebar, а то што 3.14 просто, в голову не приходит?
avatar
Pedro Cardebar, Трампа лечили снадобьем, как минимум неэффективным. Он поправился несмотря на лечение. Не было никакой медицинской необходимости в его госпитализации, как и большинства КОВИДников, «заполняющих койки».
КОВИД один из самых безобидных, «добрых» вирусов гриппа за последние десятилетия.
avatar
Rostislav Kudryashov, он походу вообще не болел.
avatar
Rostislav Kudryashov, всё верно. только ковидла даже не грипп, а ОРВИ.
avatar
Pedro Cardebar, ОРВИ лечить в больнице? это новое слово в медицине. при таком «лечении» как раз и получается рост инфицированных по экспоненте. это рукотворная пандемия.
avatar
all silver, не ОРВИ а острую пневмонию 
avatar
Pedro Cardebar, ковид 19, это ОРВИ. Пневмония может возникать на его фоне, как осложнение у групп риска, впрочем, как и у любого другого ОРВИ.
avatar
all silver, вот этих осложнений и много, и прогнозируемая нехватка мест в реанимации, где люди не просто чихают или кашляют.
avatar
Pedro Cardebar, так их при таком «лечении» будет ещё больше. вам любой врач инфекционист (да и не только) скажет, что если вы везёте человека за 80 в больницу (допустим с ССЗ), то шансы у него выйти от туда живым меньше 50%. там пневмонию заработать легче лёгкого, даже если положили с сердечной недостаточностью, а если с инсультом, парализованного, то 99%, это пневмония и летальный исход. у меня отец был очень хороший врач и я с детства всё это помню. 
avatar
all silver, если я начну задыхаться и у меня альвиолы начнут в стекло превращаться, я предпочту больницу альтернативе остаться тихо помирать дома — но вот будет ли там место с ИВЛ? 
avatar
Pedro Cardebar, Осложнений много из-за того же масочного режима. Длительное дышание углекислым газом и кислородное голодание могут дать такие осложнения (включая поражения лёгких), которые вообще потом не вылечить. То есть сейчас людей штрафуют за то, что те не хотят гробить своё здоровье.
Александр Соловцов, раньше возмущались что в самолетах курить не давали и на контроле ремень снимать надо и ничего — смирились. теперь масочки станут нормой.
avatar
Pedro Cardebar, Это очень неудачное сравнение. Можно начать хотя бы с того, что курение вредно (как для самого курильщика, так и для его окружения).
Александр Соловцов, это тоже был миф с точки зрения людей в то время! у каждого был дедушка который смолил и бухал каждый день, и дожил до 90 лет! просто на все надо время, и здесь понадобится Ж)
avatar
Четвёртая власть — СМИ — нагнули КОВИДом все остальные власти. Но за СМИ стоят Большие Деньги. Это реализация главного принципа либерализма.
Главный принцип либерализма: один доллар — один голос.
Главный принцип демократии: один человек — один голос.
Так что сегодня демократией в мире и не пахнет.

Нормальная эпидемия — это когда одновременно болеет 5% населения.
Для КОВИДа изобрели ненормальный норматив — 1%. Т.е. на 140 млн россиян должны одновременно болеть 1.4 млн.
Если выздоровление занимает 7 дней как при обычном гриппе, то каждый день должны заболевать (и выздоравливать) 200 тыс россиян.
avatar
Rostislav Kudryashov, Главный принцип либерализма: один доллар — один голос
нет. Главный принцип либерализма: самопринадлежность индивида
avatar
RUH666, сказавши А, тебе придётся сказать и Б.
Из принципа свободы распоряжения индивида своими деньгами и следует, что «один доллар — один голос».
Как сказал Наполеон (почти), Большие Деньги всегда побеждают.
Правда, Наполеон говорил это про батальоны. Но мы-то смотрим шире.
avatar
Rostislav Kudryashov, из этого голосований ваще не следует
avatar
Rostislav Kudryashov, кто задыхается тем 7 дней не хватит, плюс обостряются другие хронические болезни, старики и хроники и заполняют большинство коек. а что делать врачам? отправлять их домой помирать — тогда восстание и погромы
avatar
Pedro Cardebar, 22:50, ты всё перепутал! В Чехии против КОВИДных ограничений сначала вышли на улицы 150 тыс, потом 300, и вот уже 500 тыс.
goldenfront.ru/articles/view/lokdaun-v-chehii-grozit-buntom-nastroenie-u-vseh-otvratitelnoe/
В Германии то же самое.
avatar
Rostislav Kudryashov, по всем моим раскладам (опросам среди знакомых) ковидобесие поддерживают точно не больше 20% (а это мб и 5%, и 10%)
avatar
Rostislav Kudryashov, ага вышли. а теперь карантин и комендантский час с 9 вечера. там дурной премьер-министр
avatar
Rostislav Kudryashov, Я очень надеюсь. что восставшие не будут прогибаться. Уже почти никто не верит в этот бред про вирус, обдолбанные политиканы сами себе же сейчас копают яму, продолжая вещать про «жуткую пандемию».
Pedro Cardebar, если целенаправленно не оказывать человеку помощь в первые дни заболевания, или кормить его гадостью типа арбидола, то не удивительно, что заполняемость будет расти.
Мольберт Чебурага, дело ешё хуже. На днях на радио БФМ эксперт докладывал, что назначение антибиотиков при гриппе (КОВИДе) «на всякий случай» создаёт благоприятные условия для вируса.
Любое лечение — только по жизненным показаниям.  Нассим Талеб в «Антихрупкости» назвал это «Принцип недеяния».
avatar
Троечку вверх нарисуем… однозначно.
avatar
ezomm, ???
avatar
ezomm, W shape recovery
avatar
Вменяемым людям с этим шоу уже всё давно понятно. остальные пока трясутся от страха из за массированной истерии в СМИ, но и до них скоро начнёт доходить. не через голову, так через пустой желудок и карман.) 
avatar
all silver, вот точно так же Большие Деньги раздули психоз о «вредном» холестерине и БигФарма загребает сотни млрд, продавая вредные для здоровья статины.
В прошлом году российские биологи получили международную премию за раскрытие механизма склеротизации сосудов. Это аутоимунный процесс. Неправильные иммунные тела атакуют ткани (сосуды) своего организма. А «холестериновые бляшки» нарастают как рубцы, шрамы на месте этих воспалений. polit.ru/news/2018/10/08/ps_rnf/
avatar
Rostislav Kudryashov, эти истерии без принужлдения были, есть разница таки
avatar
RUH666, в случае с КОВИДом одни Большие Деньги — финансисты — воюют против других — промышленников. Это война не на жизнь а на смерть.
Противники  Трампа не могут допустить его на выборы «верхом на белом коне» экономических успехов.
avatar
Rostislav Kudryashov, нет, это чушь. государства воюют против людей, правильно так
avatar
RUH666, 23:17 но у тебя нет объяснения, какой злой дух подвинул государства на эту нелепую войну против своих же стран.
avatar
Rostislav Kudryashov, есть, говорил 100 раз, дальнейшая монополизация экономики и превращение всего мира в глобальный совок, где нет места свободному обмену, а есть только принуждение с их стороны
avatar
RUH666, 23:25 глобальный совок — это политика транснациональных корпораций (т.е. Больших Денег на полной либеральной Свободе), но никак не национальных государств.
Так что у тебя в 23:17 нет объяснения этой войны государств против самих себя.
avatar
Rostislav Kudryashov, да-да, ои прям отдельно друг от дуга существуют)
avatar
RUH666, где ты видишь государства? Сплошные марионетки гауляйтеры. И да — Трамп то чего тогда сопротивляется? Он же никогда этих локдаунов не поддерживал. Это как понимать? Он не представитель твоего государства?
avatar
Ынвестор, трамп делает вид, што сопротивляецца, на самом деле монополизм (олигополизм) крупных компаний не мог быть создан без гос-ва, вот и всё
avatar
Rostislav Kudryashov, по мне очевидная тема. Однако мало от кого такое слышу. Мое почтение единомышленникам)
avatar
all silver, дык вменяемых по этому кейсу больше 80% точно
avatar
RUH666, судя по количеству масочников и ковидофобов на сартлабе, я бы так не сказал. и это люди не возраста группы риска, это просто внушаемые и не имеющие критического мышления люди. на рынке таких называют стадом. ими легко управлять и пудрить мозги. и их много. они поймут, что их на.бали если только это им расскажут в СМИ, то есть те же, кто на.бывал. а этого не будет. лет через 5 до них что-то дойдёт, если не забудут. но даже некоторые из них начинают о чём-то подозревать когда теряют работу, теряют в зар.плате, не могут попасть на приём с другим заболеванием (часто на много более тяжком, чем ОРВИ), им отказывают в услугах ремонта по ЖКХ ссылаясь на «эпидемию», они видят рост цен на услуги платной медицины, падение реального дохода и.т.д.
avatar
all silver, та не, больше половины из них либо за дешёвую популярность, либо платят им за посты. в реале точно таких не больше 20%
avatar
RUH666, не думаю, что им за это платят. среди запуганных есть, как прожжённые сторонники власти, так и абсолютно противоположного лагеря люди. это внушаемость. это та категория людей, которые заряжали банки с водой на сеансах Чумака и играли в уличный лохотрон. они никогда не переведутся.  
avatar
all silver, ага, ток банки заряжать — особо трудицца не нада. а эти скачут по соцсетям, посты в пром.масштабе молотят, как збс карантины (весной), терь как збс наморднники носить
avatar
Я в а… уе хотя именно этого и ждал. Но чудится мне что Трампа переизберут и он хвост этой гидре еще прищемит.
avatar
Ынвестор, ну, падежа я тоже ждал. а к трумпа шансы вполне есть, для меня, если переизберут, сенсацией не будет. опросы при репрессиях против инакомыслящих в тухес запихать можно
avatar
RUH666, я ждал попыток завалить рынки. Но то что эти п… ры снова залокдаунят европку — это конечно за гранью.
avatar
Ынвестор, ну вот локдаунов тоже не ждал, думал сами по себе рынки грохнуцца. опять же, это пипец, даже дерьмократия тут отсосала, 80% против, а эти дуют в свою дуду как нни в чом не бывало, охренеть
avatar
Но почему нигде нет протестов? Всех все устраивает?
avatar
Егор, потому что ивропейцы свободны и демократичны ровно настолько насколько им позволено сверху. Не стоит лишний раз упрекать русских в рабском терпении. Все одинаковы
avatar
Егор, патамушта создают впечатление, што те кто против, в меньшинстве
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW