Блог им. ruh666

Акции Германии: «… на грани очень резкого падения» (перевод с elliottwave com)

    • 28 октября 2020, 19:24
    • |
    • RUH666
  • Еще
Добрый день, Мюррей Ганн здесь, и я хотел бы поделиться с вами недавними изменениями в немецком индексе Dax.Акции Германии: «… на грани очень резкого падения» (перевод с elliottwave com)Рекомендации Р.Н. Эллиотта в отношении его волнового принципа иногда могут дать нам сильное преимущество в ожидании следующего движения. Давайте посмотрим, как мы использовали рекомендации с большим эффектом. В 1930-е годы Р. Эллиотт обнаружил, что стадное поведение людей заставляет рынки проявлять определенные идентифицируемые и повторяющиеся модели. Важно отметить, что его эмпирическое исследование показало, что эти закономерности повторяются в каждом временном масштабе, и, таким образом, это позволяет предвидеть циклыи поведения толпы от краткосрочных до очень долгосрочных. Эллиотт отметил, что основной конструкцией бычьего фондового рынка был паттерн с 5 волнами вверх и 3 волнами вниз, и он записал правила формирования волн, которым подчиняется каждый вариант. Эти правила стали основой принципа волн Эллиотта. Но Эллиотт также отметил, что между волнами часто существуют определенные отношения, одна из которых заключается в том, что коррекция против более крупного тренда, обозначенная a-b-c, иногда заканчивается, когда волна c равна длине a. Он назвал это руководством по формированию волн, имея в виду, что он может дать аналитику ключ к разгадке при идентификации общей волновой структуры. То же верно и для коррекций медвежьего рынка. Волны с иногда равны длине волны а.
Это график фьючерса на немецкий индекс Dax, который мы показали в краткосрочном отчете по Европе от 14 октября. Мы отметили, что пятиволновое снижение закончилось 25 сентября, и что коррекционное повышение, обозначенное как a-b-c, могло закончиться 12 октября. Одним из аспектов, который дал нам убедительный признак того, что коррекция может закончиться, было то, что волна c достигла максимума почти на том же уровне, где она равнялась волне a. Как мы отметили в обновлении того дня, «если этот волновой счет верен, Dax может оказаться на грани очень резкого снижения».Акции Германии: «… на грани очень резкого падения» (перевод с elliottwave com)После 14 октября Dax действительно резко снизился, упав более чем на 7% за следующие 9 торговых дней, и на данном этапе нельзя исключать дальнейшее резкое снижение. Вы можете быть уверены, что European Short-Term Update будет в курсе всех событий.Акции Германии: «… на грани очень резкого падения» (перевод с elliottwave com)Как видите, правило равенства корректирующих волн иногда может быть очень действенным.

перевод отсюда

ПыСы. Я считаю, что сверху формируется не импульс вниз (i-ii-iii-...), а зигзаг.

Трамп против Байдена: кто победит в ноябре? Спросите у фондового рынка! Это исследование наших друзей из SI/EWI показывает, что фондовый рынок является более сильным индикатором переизбрания президента, чем экономика. Загрузите БЕСПЛАТНУЮ копию на SSRN.com

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★4

теги блога RUH666

....все тэги



2010-2020
UPDONW