Блог им. Marek

Ford построит завод по производству электромобилей в Мичигане и начнет выпуск в середине 2022г

Ford построит завод по производству электромобилей в Мичигане и начнет выпуск в середине 2022г
DEARBORN, Mich., Sept. 17, 2020 – Ford
 сегодня объявил о еще более глубокой приверженности американскому производству, отмечая начало производства совершенно нового F-150 в легендарном Ford Roe Center и подтверждая строительство нового центра электромобилей Rouge, где он будет строить полностью электрический F-150 к середине 2022 года.  

Новый производственный центр в Дирборнском центре Rouge Center, после завершения строительства, добавит 300 рабочих мест и станет частью инвестиций в размере 700 миллионов долларов в создание совершенно новой линейки F-150, включая первый в истории гибрид F-150 PowerBoost. Новые рабочие места будут поддерживать сборку аккумуляторных батарей и производство гибридных силовых установок F-150 PowerBoost и полностью электрических F-150. 

В том числе инвестиции для Bronco и Ranger на Мичиганском сборочном заводе в Уэйне, штат Мичиган., объявленный в прошлом году, Ford планирует инвестировать более $1,45 млрд и создать около 3000 рабочих мест в течение следующих трех лет только в Мичигане. 

“Мы гордимся тем, что снова строим и внедряем инновации для будущего здесь, в Руже, с дебютом нашего совершенно нового F-150 и строительством современного нового производственного центра для создания первого в истории полностью электрического F-150”,-сказал Билл Форд, исполнительный председатель Ford Motor Company. «Кризис COVID-19 в этом году ясно показал, почему для таких компаний, как Ford, так важно помочь сохранить нашу производственную базу в США сильной и помочь нашей стране вернуться к работе”.

Недавно опубликованное исследование Boston Consulting Group (BCG) показало, что серия F, самый продаваемый грузовик в Америке с 1977 года, является одним из самых ценных потребительских товаров в Америке и ключевым занятость водителя. Среди сведений:

● Каждый непосредственный сотрудник Ford F-Series поддерживает до 14 рабочих мест в США. Это составляет около 500 000 рабочих мест, приходящихся только на Ford F-Series.
● В целом Ford поддерживает 1 миллион рабочих мест в США.
● Из более чем двух миллионов полноразмерных пикапов, собранных в США в прошлом году, Ford собрал почти половину — в два раза больше, чем любой другой автопроизводитель
● Бестселлеры серии F внесли почти 50 миллиардов долларов в ВВП США.
● Сама по себе франшиза F-Series приносит больше выручки, чем такие крупные компании, как McDonalds, Nike, Coca-Cola, Visa и Netflix.

Совершенно новый F-150 поднимает стандарты для всех легких грузовиков. Он предназначен для буксировки и максимальной полезной нагрузки любого легкого полноразмерного пикапа; вводит все новые функции для повышения производительности клиентов; содержит новые возможности для подключения к сети транспортных средств, такие как беспроводные обновления, которые помогают удерживать F-150 в авангарде технологий; и предлагает доступный полностью новый 3,5-литровый гибридный силовой агрегат PowerBoost™ с Pro Power Onboard™ — встроенным генератором энергии.

«Запуск совершенно нового F-150 сейчас в стадии реализации — вовремя и с качеством сборки Ford Tough, которое требуется нашим клиентам для выполнения работы», — сказал Джим Фарли, главный операционный директор и новый генеральный директор Ford. «Пикапы серии F — это основа работы и производительности по всей стране. И теперь мы готовимся к созданию полностью электрической версии самого популярного автомобиля в Америке, и это будет серьезный специализированный инструмент для серьезных покупателей грузовиков».

Электрический F-150, который проходит десятки тысяч часов испытаний на пытки и нацеленный на миллионы смоделированных, лабораторных и реальных испытательных миль, будет более мощным, чем любой доступный сегодня F-150, и доставит коммерческим и частным клиентам самые низкие ожидания. общая стоимость эксплуатации за весь срок службы среди грузовиков F-серии. Дополнительно:

• Ford представит новую технологию на электрическом F-150, которая позволяет производить мобильную электроэнергию, чтобы клиенты могли использовать свои грузовики в качестве источника энергии для различных мест, от кемпингов до рабочих мест, когда это необходимо.
• Полностью электрический F-150 будет иметь сдвоенные электродвигатели, обеспечивающие большую мощность и крутящий момент, чем любой F-150, доступный сегодня, самое быстрое ускорение и возможность буксировки тяжелых прицепов.
• Электромобили, в том числе электрический F-150, требуют значительно меньшего обслуживания, чем типичный бензиновый двигатель, что дает более 40% экономии общих эксплуатационных расходов за весь срок службы.
• Гигантский передний багажник электрического F-150 добавляет еще больше универсальности и безопасности для перевозки грузов, помогая защитить и переместить ценные предметы.
• Как и остальная часть совершенно новой линейки F-150, электрический F-150 со временем будет постоянно совершенствоваться с быстрыми беспроводными обновлениями.

На этой неделе Ford также представил свою кампанию под брендом «Построен для Америки», подчеркнув уникальное положение Ford как ведущего сборщика автомобилей в Америке и крупнейшего работодателя в США для автомобильных рабочих с почасовой оплатой. Новейшая реклама «Built Together» подчеркивает ценности Ford, отмечает разнообразие, экологический прогресс и его давнюю традицию производства автомобилей американского производства для трудолюбивых клиентов.
s23.q4cdn.com/799033206/files/doc_news/2020/09/Ford-Built-for-America-Release_9-17-20.pdf

короче поцэ. скоро бензиновые станут ретромобилями)
avatar

Кузя

Все это очень замечательно, но на эту бумагу страшно смотреть.


теги блога Марэк

....все тэги



2010-2020
UPDONW