Блог им. ruh666

Wirecard AG: почему коллапс был ... ожидаемым (перевод с elliottwave com)

    • 07 июля 2020, 13:20
    • |
    • RUH666
  • Еще
Wirecard, немецкая финансово-технологическая компания, недавно заполонила новости из-за своего краха. Когда это произошло, это случилось очень быстро. Вот некоторые из заголовков: Wirecard сообщает, что 1,9 млрд евро наличных денег не хватает — 18 июня, Глава Wirecard уходит из-за углубления кризиса — 19 июня, Wirecard обанкротился — 25 июня

Для многих это стало огромным шоком, но не для тех, кто обращал внимание на цену акций.
Wirecard AG: почему коллапс был ... ожидаемым (перевод с elliottwave com)Краткосрочное обновление Elliott Wave International в Европе содержит раздел о том, что мы называем тренд-волновой торговлей, в котором рассматриваются тренды в секторах и акциях. Он отслеживает номинальный тренд акции, относительный тренд акции относительно ее сектора и краткосрочный импульс. Когда все три эти метрики выровнены, существует потенциал для входа. Когда все три не совпадают, методология предлагает оставить это в покое.

Эта таблица была показана в Европейском краткосрочном обновлении 17 июня. Она отображает сектор промышленных товаров и услуг, где Wirecard находится в индексе Stoxx Europe 600, с цифровыми символами, показывающими направление трендов, синим положительным 1 для повышения и красным отрицательным 1 для снижения.

Сам сектор находился в нисходящем тренде, хотя и превосходил широкий рынок. Цена акций Wirecard, тем не менее, показала, что она находилась как в номинальном нисходящем тренде, это было с марта, так и уступала сектору, это было с мая. Учитывая эту информацию, любой, кто следит за процессом, основанным на этих тенденциях, не стал бы инвестировать в Wirecard.

Этот логарифмический график показывает, что произошло дальше.Wirecard AG: почему коллапс был ... ожидаемым (перевод с elliottwave com)Трендово-волновой торговый раздел и таблицы акций в нашем европейском краткосрочном обновлении могут не только использоваться для подачи бычьих и медвежьих сигналов, но также могут использоваться в качестве флюгера, чтобы увидеть, есть ли у акции потенциал. Этот пример показывает, что использование наших таблиц во избежание бедствий может быть столь же полезным, как и их использование для поиска возможностей.перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
  • обсудить на форуме:
  • Wirecard
★5
1 комментарий
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW