Блог им. ruh666

Процентные ставки в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе (перевод с elliottwave com)

    • 01 июля 2020, 17:01
    • |
    • RUH666
  • Еще
Немецкая 10-летняя доходность

Вероятно, доходность завершает большую коррекцию волны B с -14 б.п. Поддержка должна быть найдена около 62% восстановления волны А на уровне -62 б.п. Следующее большое движение в ближайшей перспективе должно быть выше — импульсивное ралли выше -14 б.п. в волне C of (2). Сильной целью роста для волны C является -5 б.п., 50% -ый откат волны (1), затем 15 б.п., уровень 62% -ного отката.Процентные ставки в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе (перевод с elliottwave com)
Великобритания 10-летняя доходность

Британская 10-летняя доходность приближается к поддержке около 7 б.п., середина марта — минимум волны B. Мы не ожидаем, что это будет преодолено с первой попытки. Мы должны увидеть хотя бы корректирующий отскок. Структурное и трендовое сопротивление сгруппировано в области 49-54 б.п. Мы добавили альтернативный подсчёт волн — большую плоскую коррекцию в волне (2).Процентные ставки в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе (перевод с elliottwave com)
Австралия 10-летняя доходность

Австралийская 10-летняя доходность оставалась в основном боковой в течение мая. В июне мы ожидаем тест минимума волны B на уровне 55 б.п., который, скорее всего, послужит краткосрочной поддержкой. Закрытие ниже этого уровня необходимо, чтобы отпереть дверь для большего снижения к поддержке канала, которая в настоящее время составляет 19 б.п., а затем снижается. Альтернативой является большая плоская коррекция в волне (2).Процентные ставки в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе (перевод с elliottwave com)
10-летняя доходность Японии

Мы продолжаем ожидать более низкую доходность против 11 б.п. с -16 / -19 б.п., структурной поддержкой и поддержкой канала, сильной краткосрочной целью, сопровождаемой волной (1) минимума около -29 б.п. Альтернативой является более крупная медвежья треугольная волна 4, которая приведет к большей боковой активности в волнах (D) и (E). Тем не менее, мы должны посетить область от -16 до -19 б.п. в волне (D) в 4.Процентные ставки в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе (перевод с elliottwave com)перевод из «Европа: риск или возможность» (бесплатный доступ здесь)

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★2

теги блога RUH666

....все тэги



2010-2020
UPDONW