Блог им. ruh666

Цены на золото имели 2,5 миллиона причин для падения. Но вместо этого они росли всю неделю

    • 17 июня 2020, 16:42
    • |
    • RUH666
  • Еще
Этот график цен на золото показывает, почему 12 июня Kitco назвал период с 7 по 12 июня «хорошей неделей для золотых быков» с желтым металлом, добавившим 43 доллара за унцию за это время.
Цены на золото имели 2,5 миллиона причин для падения. Но вместо этого они росли всю неделю

Для трейдеров, однако, неделя настолько же хороша, как и способность заранее предвидеть тренд. Возникает вопрос, по какой причине у золотых быков должно быть всё хорошо?

Бычий? Фактически, 5 июня у золотых быков было ровно 2,5 миллиона причин полагать, что предстоящая неделя будет совсем не хорошей. В тот день Министерство труда США сбросило бомбу с положительным зарядом, сообщив о 2,5 млн. РОСТЕ в несельскохозяйственных рабочих местах — ПРОТИВ — безумного ожидаемого рынком 8 миллионов — СНИЖЕНИЯ рабочих мест. Это вызвало парад позитивных заголовков, которые подняли бокал с цитатой «Признаки выздоровления». И обновленный «Апетит к риску». Все это привело к снижению цен на золото до двухмесячного минимума, что стало самым большим недельным падением с марта.

5 июня Kitco сказал: «Золотые быки быстро исчезают… после шокирующего роста в США».

Добавил MarketWatch в тот же день: «Уровень безработицы в США всех шокировал, потому что этот показатель был намного ниже ожиданий рынка… Это ошеломляющая цифра и показывает, что экономика улучшается»

Это также казалось идеальным решением для дальнейшего падения цен на золото. Тем не менее, когда в понедельник, 7 июня, возобновились торги, металл начал недельный восходящий тренд. ПОСЛЕ этого факта основные эксперты назвали две новости 11 июня о внезапной силе золота: «отрезвляющий экономический» прогноз со стороны ФРС и прогнозы о новой волне случаев коронавируса в США.

Но вернемся к 5 июня — поскольку цены были на уровне 2-месячного минимума, и общепринятым было мнение о том, что это — бегство из безопасных убежищ — наша Служба Metals Pro показала версию этого графика золота, который показал, что коррекция (a)-(b)-© завершена. В свою очередь, эта цитата «открыла дверь для рассмотрения сразу бычьего подсчета». Чтобы подчеркнуть, на графике была указана стрелка направления.Цены на золото имели 2,5 миллиона причин для падения. Но вместо этого они росли всю неделю

Вот что цена золота и сделала в последующие дни.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★1
4 комментария
когда причин не будет, то сразу упадет )))
avatar
поднял бабла на пророчестве ?
сколько в сахаре?
товарищ масон, анус слипнецца)
avatar
Золото щас сложно, идеально был бы перехай чуть выше 1800
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW