Блог им. ruh666

Субботнее...тормоза придумали трусы

    • 13 июня 2020, 15:44
    • |
    • RUH666
  • Еще
Когда я только начинал работать на бирже, а было это в одной полубандитской фирме, был у меня напарник. До этого он в ней же работал водилой, но попал в ДТП, в котором он, судя по всему, виноват был сам, поскольку тупо убежал, потом задним числом писали заяву об угоне авто… У него самого была не то восьмёрка, не то девятка, я уж не помню, убитая в хлам, он даже ездил со справкой, что ему на крышу упала бетонная плита. Поскольку мы жили рядом, ездили на биржу на его тачке.

Ну и как-то едем мы, и я потихоньку начинаю понимать, что едем как-то странно. На мой вопрос «почему» он ответил просто, «тормоза не работают». Я слегка подЪохренел, на что получил исчерпывающий ответ «не ссы, тормоза придумали трусы».

Прикол был в том, что он вроде главным считался, поскольку в той фирме дольше работал, но решения принимал обычно я. Когда они были слишком спорными, он говорил «типа давай, но ответственность на тебе». На что я отвечал его же цитатой «не ссы, тормоза придумали трусы».
Поэтому свабоду гражданину и поэту
avatar

Malik

Malik, ну, тут как повезёт… кстати то чувак почти не бухал, алкашом мя обзывал))) но траву как паровоз курил)
avatar

RUH666

Кратко: работал водилой>>>>ездил без тормозов>>>>попал в ДТП>>>>>>стал главным в фирме где принимал решения…покуриаая траву как паравоз…
avatar

Дед Панас

Дед Панас, не, ну я тоже курил немало))) ток с синькой сочетал)
avatar

RUH666

История не досказана, как затормозили то ?:))
Dmitry Sheptalin 500%, скорее всего там был ручник и/или хотя бы один рабочий контур (в любой машине два полностью независимых — передний и задний). Может отказ вакуумного усилителя они приняли за отказ тормозов. Я и сам был в 90-е счастливым обладателем советской машины и лопнуть какой-нибудь шланг, потечь тормозная трубка, выдавить тормозной цилиндр и т.п. там могло запросто. Но ехать всегда можно было. Не разгоняться, скорость сбавлять механической коробкой, возможно тормозуху доливать в пути. Просто каждый день так ездить неудобно.
avatar

Егор

Егор, главное — скоростной режим!
В критической ситуации выезжать на газон.

avatar

Cat_in_heaven

Cat_in_heaven, 
avatar

Егор

Главное вовремя отмазаться, в крайнем случае откупится! Признание своей вины — это удел трусости!
РУХ666, расскажи ещё что нибудь, под шашлычек истории хорошо заходят))
avatar

pLeXaON

чего только не было в 90х. меня как-то зимой остановил, ну, как остановил, упал с тротуара на капот моей восьмёрки в ж.пу пьяный гаец(кажется кеп) по форме и с жезлом. требовал денег на опохмел. послал его. и с помощью двери отправил отдыхать в ближайший сугроб.) ситуация тогда казалась настолько обыденной, что я даже не посмотрел в зеркало, как он там. просто поехал дальше и через 200 метров забыл о нем.
avatar

all silver

Это еще фигня, мы в 97-98 покупали в терминале ммвб (тогда он только появился, до этого в ртс сделки заключали в основном) с пустым кодом клиента какую-нибудь «раву или лучок», если она к концу дня отрастала руками код ставили личный или дружественной технички, а если нет, вешали в пор фель банка до лучших времен...
И это был инвест банк с амер канским акционером с мировым именем!!!!

www.kommersant.ru/doc/116641

И даже не то что криминалом, зазорным никто не считал…
avatar

Sergio Fedosoni


теги блога RUH666

....все тэги



2010-2020
UPDONW