Блог им. ruh666

Два фондовых индекса делают значительные прорывы (перевод с elliottwave com)

В сентябре Global Market Perspective сообщил об этом подписчикам ...Два фондовых индекса делают значительные прорывы (перевод с elliottwave com)KOSPI упал до более низких минимумов в рамках своей коррекции, в то время как индекс Тайваня удержался выше минимума января 2019 года. Итоговая дивергенция должна в конечном итоге быть бычьей для обоих индексов. Пик в начале августа индекса волатильности KOSPI 200 также может поддержать минимумы обоих индексов.

С тех пор KOSPI вырос на 9%, а индекс Тайваня — на 9,7%.

Но теперь аналитик GMP по рынку Азии Марк Галасевский определил потенциальные прорывы на этих рынках. Вот что он пишет в ноябрьской перспективе глобального рынка ...
KOSPI пробился выше линии нисходящего тренда, проведенной от максимума января 2018 года на ранних стадиях волны (3) вверх. Индекс Тайваня поднялся выше своего максимума февраля 2018 года, поднявшись на треть трети.Два фондовых индекса делают значительные прорывы (перевод с elliottwave com) Поскольку августовский минимум KOSPI выглядит все более устойчивым, мы обновляем наш долгосрочный волновой подсчёт для индекса. Месячный график показывает, что индекс завершил волну (1) в 3 на максимуме 2018 года и волну (2) на минимуме августа 2019 года, который был близок к концу предыдущей четвертой волны меньшей степени (волна 4 в ( 1) вверх), где часто заканчиваются коррекции.

Мы можем видеть возможную поддержку настроений для этого подсчета волн в Индексе доверия потребителей Банка Кореи, который в августе 2019 года почти соответствовал январю 2017 года (самому низкому уровню со времени мирового финансового кризиса). Как объясняется в следующем разделе, крайность негативного настроения, которую представляет это вторичное дно, также могла повлиять на время недавних антиправительственных протестов в Южной Корее.Два фондовых индекса делают значительные прорывы (перевод с elliottwave com)Это всего лишь один маленький кусочек того, что находится в совершенно новой перспективе глобального рынка. Он упакован с прогнозами для каждого крупного рынка в мире.

Это глобальная дорожная карта — 15 аналитиков, охватывающих более 50 рынков, включая американские, европейские и азиатские акции, крипто, форекс, золото, серебро и многое другое.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь
★7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW