Блог им. ruh666

Акции Nvidia в очереди на падение?

Акционерам Nvidia есть, за что поблагодарить 2019 год. Акции выросли почти на 37% с тех пор, как мы писали об этом в январе. В третий день нового года NVDA колебалась около 136 долларов за акцию после резкой распродажи с ~ 293 долларов. Однако пятиволновая импульсная модель, сформированная этим падением, указала, что Nvidia была готова к восстановлению к 180-190 долларам. Акции достигли этой области в апреле и снова торгуются в пределах своих границ. Время кажется подходящим, чтобы еще раз взглянуть и посмотреть, чего ожидать в будущем.
Акции Nvidia в очереди на падение?4-часовой график показывает импульсный крах с 293 до 125 долларов, а также последующее восстановление. Волна (2 / B) представляется плоской коррекцией a-b-c, у которой волна «c» является конечной диагональю. Согласно теории волн Эллиотта, можно ожидать большей слабости в волне (3 / C), как только волна (2 / B) закончится. Кроме того, волна (3 / C) должна пробить дно волны (1 / A). Это означает, что после возобновления нисходящего тренда цели ниже $ 124 на акцию будут правдоподобными. Если этот анализ верен, NVDA может потерять более трети своей рыночной стоимости в ближайшие месяцы. Учитывая цикличность компании и многочисленные мигающие красные индикаторы рецессии, это предупреждение, которое быки не могли себе позволить игнорировать.

перевод отсюда

ПыСы. Волну (2 / B) также можно разметить в виде двойного зигзага, смысл не изменится

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь
  • обсудить на форуме:
  • NVIDIA
★8

воу воу воу, только расти начали и уже про падение ?! 
Эллиот, конечно, молодец, но он явно не знал про уникальные решения для автопилотов и датацентров 

Николай Помещенко, не знал)
avatar

RUH666

RUH666, забавно будет, если новые разработки пойдут прахом по какой либо причине в соответствии с разметкой)))
Кирилл Сизов, или другой разработчик круче их разработает)
avatar

RUH666

Добрый вечер.Акции NVDA находятся в долгосрочном портфеле(у меня)и обычно, кроме тех.анализа, при принятии решений о покупке или продаже акций, я использую и возможные перспективы развития ситуации на 1/2 года -1 год вперед.Пока я отдаю предпочтение варианту роста рынков, как минимум до конца тек.года, поэтому вижу такой вариант: либо коррекция с текущих до 170, где планирую докупать, либо рост без остановки  до 220 и от туда коррекция на 200 или 170, где также докупаю.
В целом ожидаю рост до 270, ретест ист.хаев или(и) обновление ист.хаев.
План такой, а там посмотрим.
avatar

Pavell70

Pavell70, посмотрим
avatar

RUH666

Pavell70, если ожидаете падение на уровень 170, то уместно взять медвежий пут, к примеру на декабрь 2019. С одной стороны — это хедж базового актива, а с другой — заработаете 375 % от суммы премии.



avatar

Astrolog

Astrolog, спасибо, логично.Пока, в целом, ожидаю рост, поэтому работаю от лонга на акциях.Хотя страховка неплохая, согласен.
avatar

Pavell70


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW