Блог им. ruh666

Недвижимость (перевод с elliottwave com)

    • 28 августа 2019, 19:06
    • |
    • RUH666
  • Еще
Наряду с ценами на облигации и драгоценные металлы, цены на недвижимость также растут. В основных процессах на финансовых рынках цены на недвижимость достигали своего пика на 1,25–3 года, прежде чем цены на акции. В 1920-х годах (см. Рисунок 8) недвижимость достигла пика в 1926 году; цены на акции достигли максимума в 1929 году. В 2000-х годах (см. Рисунок 9) недвижимость достигла пика в июле 2006 года; цены на акции достигли максимума в октябре 2007 года. Прогноз на рисунке 10 предполагает максимум цен на акции, возможно, через полтора года, так что сейчас самое подходящее время для цен на недвижимость, чтобы показать максимум и развернуться. Если июльский максимум в Dow окажется абсолютным, то у недвижимости есть еще больше причин для немедленного падения.
Недвижимость (перевод с elliottwave com)С 2012 года частные инвестиционные компании покупают в среднем 10% годового запаса недвижимости для продажи в США. В настоящее время они владеют огромными портфелями домов стоимостью в сотни миллиардов долларов. Мы ожидаем, что это обязательство окажется губительным.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь
★9
6 комментариев
Переведите мне недвижку… Просто очень надо срочно… Для себя
avatar
Дмитрий Ш, чо?
avatar
RUH666, «ЧО», увы, не вариант сейчас… Важнее-ГДЕ… Средств-то вполне хватает на покупку, но переплачивать не хочется, а конец августа-сентябрь традиционно-максимум спроса с минимумом предложения
avatar
Дмитрий Ш, ха! дык у самого проблема. она тут с каковота болта сильно выросла
avatar
kot_vezdehot, у мя тоже (2) плоскость, где (3) закончилась, полное хз пока
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW