Блог им. point_31

Аналитики наступают...

Всем привет, Друзья. У меня немного подгорело и я хочу высказаться.

Я уже писал о том, что раздел Смарт-лаба «Новости акций и компаний» для меня является основным. Новости по компаниям для меня база, которую я использую в работе, с оговоркой конечно. Я не торгую по новостям, но выжимаю всю информацию по интересующей меня бумаге из открытых источников.

Таким и являлся раздел Смарт-лаба до последнего времени. Что же изменилось? Те, кто им пользуется редко, могли и не заметить, но теперь корпоративные события неликвидов публикует Марек у себя в блоге. Да и другие «новостные модераторы» все больше полезной информации загоняют в раздел «все блоги».

В раздел же «новости» попадает все больше околорынка. Я имею ввиду прогнозы аналитиков, инвестдомов. В день может вообще не быть корпоративных новостей, зато с лихвой хватает статей от всеми любимых брокеров:

Аналитики наступают...

Может быть мало новостей выходит и приходится раздел набивать требухой. Может быть этот контент проплачен. Может быть так надо убрать полезную информацию с глаз. Не готов утверждать. Но я знаю, что во всех блогах крупинки информации искать еще тяжелее. Так не пойдет. Буду искать структурированный контент в других источниках. Уж сорян!
★1
так так
неужели мнения аналитиков, их комментарии к событиям и отчетам тебе не интересны?

какой структурированный контент тебя интересует?
Тимофей Мартынов, 




Тимофей Мартынов, Это выборка за 1 августа разных лет. Подчеркнутым — статьи/комментарии аналитиков. Это я выбрал случайный день. Вообще рандомный
Кхм… да кто ж их слушает )))
avatar

Иван Иванов

Я подписался на рассылку новостей со Смартлаба на почту, периодически просматриваю в течение дня, интересующие открываю, остальные пропускаю, в том числе и мнения аналитиков. Владимир, может тоже стоит подписаться на почту или rss?
Дмитрий Александрович, а вот прямо сейчас и сделаю. Попробую

теги блога Владимир Литвинов

....все тэги



2010-2020
UPDONW