Блог им. sng

В США появилось 263 000 рабочих мест в апреле, уровень безработицы падает до 3,6%

В пятницу стало известно, что в апреле экономика США увеличилась на 263 000 рабочих мест без учета сельского хозяйства Это превысило ожидания (190 000 новых рабочих мест), согласно оценкам, составленным Bloomberg. Поправки на заработную плату за март были пересмотрены в сторону понижения до 189 000 с 196 000 ранее.

Уровень безработицы снизился до 3,6% за месяц против ожидаемого уровня 3,8%. Между тем, уровень участия в рабочей силе немного снизился по сравнению с предыдущим месяцем до 62,8%, но не изменился по сравнению с предыдущим годом.

Средняя почасовая заработная плата выросла на 0,2% по сравнению с предыдущим месяцем и на 3,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Экономисты ожидали, что почасовая заработная плата вырастет на 0,3% в месячном исчислении и на 3,3% в годовом исчислении, или чуть выше 3,2%-ного роста, наблюдаемого в марте.

https://finance.yahoo.com/news/april-jobs-report-2019-220932515.html


★1
10 комментариев
Бог любит Америку!
avatar
DATSKIY, у них бог — золотой телец, погладишь ему одно место он и тебя полюбит. Они язычники )
avatar
поправки на заработную плату за март были пересмотрены в сторону понижения до 189 000 с 196 000
WTF???
Чо  эта хрень ваще означает??
Дмитрий Ш, zarplata upala
Самый лучший трейдер смартлаба, Тут их зарплату в наши рубли перевели штоле??
Очепятка просто

Парадокс..

С экрана третьим странам говорят, что если бы не девальвация, то упал бы ВВП и люди бы работу потеряли; а так у них рабочее место сохранилось, но в баксах зарплата «чуть упала».

Что мы имеем в США?!.. Сильный доллар, высокая ставка, низкая безработица. Где логика?? Их рабочая сила по сравнению с русианцами ацки дорога, газ и нефть покупают у нас, сталь тоже. Айфоны потеряли популярность, Тесла не впечатляет продажами, сою даже Китай покупать отказался… на чём они раб.места создают и чем растёт экономика?!?!?! Фейсбуком и приложениями для Андроида?! Не, ну правда… Бред какой-то. Такое ощущение, что Росстат у них аудит проводит… или ФРС и его филиалы дали чёткую команду властям всего мира подделывать данные любой ценой. И если амерзкий рынок будет ставить хаи, то и другие обязаны, пусть с помощью девальваций, это неважно, важно — вместе весело шагать по просторам, и конечно мухлевать лучше хором, лучше хором, лучше хором. Безработица по всему миру упала и только на бумаге, эти липовые данные просто плевок в рожу людям, которые видят в прямом эфире как пустеет их холодильник и как сокращается количество вакансий в объявлениях. Зазеркалье какое-то, просто хочестся взять за шкирку Пауэлла и Булкину, а потом высадить их где-нибудь на окраине провинциального городка, и пусть они попробуют там остаться в живых в течение хотя бы дня.

Верить их данным я перестал, просто лапшу на уши вешают, чтобы рынок продолжал расти — это их цели и задачи. Обслуживать элиту и парить дичь народу. Раньше я этого как-то не замечал, пока они не стали называть чёрное белым и белое чёрным в открытую. 

Бузил Ли-Репейник, да всю жизнь так было))))
Евгений Сергеевич, ну не до такой степени… Раньше тоже врать любили, а теперь это возвели в абсолют и говорят людям, что они збс живут, и нечего с ними спорить, збс и всё!))
Бузил Ли-Репейник, вы как протрезвевший индеец в 21 веке))

теги блога Finindie

....все тэги



UPDONW