rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Индекс S&P500 уходит в небо

XAUUSD

Реализация сценария: исполнен

Золото подтвердило прогноз на восходящее движение по прошлому обзору. При этом ожидаемый ретест поддержки на 1679 не состоялся. По всей видимости, цена уже закрепилась над уровнем немного раньше, что в результате привело к стремительному прорыву уровня 1692, где ожидалось сопротивление. В итоге котировки выросли, достигнув впоследствии целевой области между 1725 и 1735, выйдя даже немного выше вплоть до отметки 1744.
Индекс S&P500 уходит в небо

Таким образом, рост был окончательно подтвержден. Вероятность продолжения начавшегося движения остается высокой. Вполне допустимо, что после локальной коррекции в результате довольно сильного импульса, этот рост продолжится к новым локальным максимумам.

Прогноз: продолжение восходящего движения
Индекс S&P500 уходит в небо

В данный момент не исключено развитие локальной нисходящей коррекции к ближайшей ожидаемой поддержке на 1710. В таком варианте развития событий подтверждением намерений на новый импульс роста станет отскок из этой зоны, что нацелит цену к новым локальным максимумам в области между 1773 и 1791.

Отмена текущего ожидаемого сценария состоится в случае ухода цены ниже разворотного уровня на 1692.

S&P500

Реализация сценария: исполнен

Индекс S&P500 вырос, как и ожидалось в прошлом обзоре. Причем масштабы движения оказались даже больше, чем можно было предположить. Цена довольно уверенно закрепилась над уровнем поддержки на 3957, даже без предполагаемого углубления в сигнальную зону, чего нельзя было исключать. Тем не менее, индекс стартовал практически с места, рывком достигнув целевую область между 4011 и 4038. После чего продолжил рост, отметившись в районе отметки 4085, где и торгуется в настоящий момент.
Индекс S&P500 уходит в небо

Оснований для изменения сценария с восходящим сценарием нет. Сигналов на разворот или глубокую коррекцию пока также не просматривается. Логично придерживаться текущего тренда с ожиданием продолжения восходящего движения к очередным рекордным вершинам.

Прогноз: продолжение восходящего движения
Индекс S&P500 уходит в небо

Сейчас котировки остановились чуть ниже уровня 4085, который был дважды протестирован, в результате чего была образована локальная фигуры с двойной вершиной, что сигнализирует о наличии здесь серьезного сопротивления. Это может привести к развитию локальной нисходящей коррекции к поддержке, которая ожидается в районе уровня 4049. Подтверждением намерения на дальнейший рост станет отскок и последующий импульс, который нацелится на новые максимумы в области между 4101 и 4122.

Отмена текущего сценария состоится в случае прорыва и закрепления ниже разворотного уровня на 4033.

07.04.2021

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO

Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill

2 комментария
Когда можно ждать поста, индекс MOEX уходит в небо? Я без шуток.
avatar
Чем больше пузырь, тем он легче надувается.
avatar

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW