rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | USDCAD и нефть Brent: цели отработаны, уходим в коррекцию

USDCAD

Канадский доллар снизился в соответствии с ожидаемым сценарием. К сегодняшнему дню были достигнуты обе целевые отметки на 1,3443 и 1,3377. Правда, коррекции к уровню сопротивления на 1,3664 так и не случилось. Пара консолидировалась в районе отметки 1,3506 и попытка роста была отбита уже на уровне 1,3563, после чего снижение вскоре продолжилось.
USDCAD и нефть Brent: цели отработаны, уходим в коррекцию

По достижении целевого уровня на 1,3377, котировки, очевидно, нашли поддержку в этой области, что привело к последующему их росту в настоящий момент. Это позволяет говорить о том, вероятно, нисходящее движение завершилось и в ближайшее время будет развиваться коррекционный рост. Поэтому основной сценарий на эту неделю заключается в развитии коррекционного восходящего движения.
USDCAD и нефть Brent: цели отработаны, уходим в коррекцию

Основная поддержка расположена сейчас на уровне 1,3377, от которой состоялся отскок. Возможно, цена еще раз попытается преодолеть этот уровень. В случае ретеста и последующего отбоя от него можно ожидать восходящее движение к ближайшим важным уровням сопротивления с первой целью на 1,3563 и потенциальным проходом до 1,3664.

Пробой поддержки и закрепление ниже разворотного уровня на 1,3320 даст сигнал на отмену данного сценария и продолжение нисходящего тренда.

BRENT

Нефть марки Brent также отработала все ожидаемые цели в соответствии с прогнозом прошлой недели. К настоящему моменту были достигнуты обе целевые отметки на 39,76 и 41,21. Коррекция к уровню поддержки на 35,52 не состоялась. С момента обзора котировки продолжили рост, и после небольшой консолидации ушли на новые локальные максимумы.
USDCAD и нефть Brent: цели отработаны, уходим в коррекцию

После достижения целевого уровня на 41,21, цена попыталась вырасти еще, достигнув максимума на 42,14, но удержаться на этой высоте на получилось. Котировки снова вернулись под уровень и продолжили снижение. Это дает основание говорить об окончании текущей фазы роста и перехода в фазу нисходящей коррекции, что и будет актуальным сценарием до его отмены.
USDCAD и нефть Brent: цели отработаны, уходим в коррекцию

Текущее сопротивление расположено на 41,21. Вероятно, покупатели попытаются развить импульс роста и пойдут тестировать этот уровень. В случае же неудачи и отбоя цены от него, продавцы смогут перехватить инициативу и развить нисходящий импульс в направлении ближайшего целевого уровня на 36,97 с потенциальным проходом до 35,52.

Сигналом к отмене данного сценария станет пробой сопротивления и рост выше разворотного уровня на 42,14.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



2010-2020
UPDONW