rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | EUR и GBP продолжают рост, JPY пошла не по плану и сменила приоритет на восходящий

EURUSD

Евро вырос в соответствии с последним прогнозом, подтверждая точку зрения, что восходящий тренд набирает силу. Ожидаемая коррекция к поддержке не состоялась. Пара немного поторговавшись в диапазоне под сопротивлением на 1,1145, продолжила свой дальнейший рост. Таким образом, были достигнуты обе целевые отметки на 1,1230 и 1,1283, обозначенные в прошлом обзоре.
EUR и GBP продолжают рост, JPY пошла не по плану и сменила приоритет на восходящий

Эти целевые отметки были не только достигнуты, но и превышены. Цена прошла своим ходом вплоть до уровня 1,1368, где, собственно, и столкнулась с сопротивлением, что и привело к небольшому коррекционному снижению. Основной прогноз на продолжение роста остается актуальным. Надо полагать, что наиболее благоприятные точки входа могут появиться после нисходящей коррекции, которая может состояться в ближайшее время.
EUR и GBP продолжают рост, JPY пошла не по плану и сменила приоритет на восходящий

В случае реализации коррекционного снижения, ее пределы могут находиться в районе текущей поддержки на 1,1230, тест и отбой от которого даст старт на возобновление восходящего импульса. Целевые отметки при этом сценарии находятся в районе ближайших важных уровней с первой целью на 1,1486, а при продолжении роста потенциал роста сохраняется до 1,1571.

В свою очередь, снижение к области разворотного уровня на 1,1145 может дать сигнал на углубление нисходящей коррекции.

GBPUSD

Восходящий тренд по британскому фунту также набирает свою силу. Последний прогноз реализовался, пара ожидаемо выросла к целевым отметкам на 1,2460 и 1,2508. Правда, предполагаемой нисходящей коррекции к поддержке на 1,2287 не состоялось. Цена почти сразу вышла за пределы сопротивления и продолжила рост.
EUR и GBP продолжают рост, JPY пошла не по плану и сменила приоритет на восходящий

Целевые отметки в данной паре также были не только достигнуты, но и значительно превышены. Восходящий тренд продолжился вплоть до максимальной отметки на 1,2730. Это позволяет уверенно утверждать, что дальнейшее ожидание на продолжение восходящего движение весьма актуально. Собственно, с точки зрения торговых систем принимать торговые решения сейчас было бы не совсем разумно. Благоприятные точки входа могут появиться в случае нисходящей коррекции.
EUR и GBP продолжают рост, JPY пошла не по плану и сменила приоритет на восходящий

Пределы этой коррекции могут лежат в районе ожидаемого уровня поддержки на 1,2581, отбой от которого направит пару к новым локальным максимумам с первой целевой отметкой на 1,2788 и потенциальным проходом вплоть до 1,2914.

В случае же снижения и закрепления ниже разворотного уровня на 1,2508, будет получен сигнал на продолжение нисходящей коррекции.

USDJPY

Сценарий со снижением в паре с японской йеной не состоялся. Ожидаемого укрепления йены не случилось, несмотря на снижение доллара США по остальным валютным парам. Котировки пробили основное сопротивление на 107,81 и выросли существенно выше разворотного уровня, установив максимум на отметке 109,84.
EUR и GBP продолжают рост, JPY пошла не по плану и сменила приоритет на восходящий

Это дает основание к смене приоритета с нисходящего на восходящий, хотя и не исключено, что данный тренд, возможно, подходит к концу. Окончательным подтверждением данной точки зрения может стать коррекция в область поддержки и последующий отбой от нее. В любом случае, рекомендую быть предельно осторожным в данной паре, поскольку перспективы движения в данной паре пока остаются неясными.
EUR и GBP продолжают рост, JPY пошла не по плану и сменила приоритет на восходящий

Немного выше текущего максимума присутствует сопротивление на 109,95, тест и отбой от которого отправит пару в коррекцию, пределы которой ожидаются на 108,45. Последующий отскок от этого уровня даст шанс покупателям попытаться возобновить восходящий импульс к целевым отметкам на 110,13 и проходом до 110,69.

Отмена данного сценария состоится в случае снижения и закрепления цены ниже разворотного уровня на 108,08.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW