rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Снижение фунта все больше под вопросом, ждем роста золота

GBPUSD
Снижение фунта все больше под вопросом, ждем роста золота

Фунт мечется в рамках широкого бокового диапазона, пытаясь определиться с направлением, верхняя граница которого проходит в зоне чуть выше уровня 1,2994, а нижняя в районе 1,2849. По валютной паре уже нет трендового движения, что осложняет ситуацию, поскольку выход из диапазона может состояться сейчас в любую сторону. Поэтому на данный момент разумнее придерживаться точки зрения, что подобное состояние пары может продлиться еще некоторое время. Сейчас цена попыталась пройти уровень 1,2994, который выступал в качестве разворотного, плюс это зона верхней границы флета, от которого она сейчас отбилась и, по всей видимости, направится к нижней его границе на 1,2849. При этом возможен, но необязателен ретест сопротивления на 1,2994, отбой от которого лишний раз подтвердит данный сценарий.

USDCAD
Снижение фунта все больше под вопросом, ждем роста золота

Канадский доллар после выхода из нисходящего бокового канала протестировал верхнюю его границу и сейчас, оттолкнувшись от него, по всей видимости, закрепляется выше. Впрочем, как только пара вышла из предыдущего флета, практически сразу же снова впала в состояние неопределенности, застряв в узком диапазоне между 1,3264 и 1,3305. Поэтому с момента прошлого обзора тут никаких особых изменений не произошло. Я по-прежнему придерживаюсь основного сценария на рост с выходом вверх из флета. Вероятно, состоится еще ретест уровня 1,3264, где расположен сейчас уровень поддержки. Последующий отбой вверх от него подтвердит намерение пары к росту и направит цену в область отметки 1,3348.

В свою очередь, отмена прогноза состоится, если цена нарушит границы флета и выйдет из него вниз, закрепившись при этом ниже разворотного уровня на 1,3236.

XAUUSD
Снижение фунта все больше под вопросом, ждем роста золота

Головокружительный рост состоялся по золоту с нашего последнего обзора. Цена не только достигла обозначенной нами цели в районе 1621, но и значительно превысила ее, достигнув отметки 1689, где и встретила сопротивление, начав корректироваться. К настоящему моменту цена уже скорректировалась к отметке 1625, найдя там поддержку, выше которой продолжает консолидироваться. В целом, добой до уровня поддержки на 1621 все еще возможен. Удержание с последующим отбоем от этого уровня направит цену в район сильного уровня сопротивления на 1694.

В свою очередь, отмена сценария состоится при снижении и закреплении цены ниже разворотного уровня на 1611.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW