rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Евро может продолжить рост, JPY и индекс S&P500 идут на юг

EURUSD
Евро может продолжить рост, JPY и индекс S&P500 идут на юг

Евро, по всей видимости, образовал дно на уровне поддержки 1,0786, оттолкнувшись от которого начал свой рост, и достиг локального максимума в районе отметки 1,0872. Думаю, текущее восходящее движение еще имеет шанс на продолжение после некоторой коррекции, ближайшей целью которой может выступать уровень поддержки на 1,0830. Собственно, эта точка зрения будет подтверждена, если данный уровень будет протестирован с последующим отбоем от него. Это позволит покупателям развить восходящий импульс к целевой отметке на 1,0989 с промежуточной целью на 1,0927.

Границей отмены данного сценария выступает разворотный уровень 1,0786, снижение и закрепление ниже которого даст сигнал на продолжение снижения.

USDJPY
Евро может продолжить рост, JPY и индекс S&P500 идут на юг

Достаточно большие изменения происходят в японской йене, где пара в последнее время сильно выросла, достигнув уровня 112,14, но там встретила сильное сопротивление, и продавцы отправили цену обратно вниз, отметившись на уровне 110,35. Учитывая масштабы снижения, можно предполагать, что снижение еще может продолжиться. Вероятно, перед этим, цене необходимо проторговаться в рамках некоторого бокового диапазона, верхней зоной которого может выступать сопротивление на 110,84, тест и последующий отбой от которого отправит цену к целевой области, которая находится на 109,60-109,18.

В свою очередь, граница отмены данного сценария находится выше разворотного уровня на 111,12, рост и закрепление выше которого может дать сигнал на продолжение роста.

S&P500
Евро может продолжить рост, JPY и индекс S&P500 идут на юг

Индекс S&P500 начал снижаться в соответствии с прошлым прогнозом, и на данный момент у нисходящего движения еще имеет потенциал для продолжения. Цена не только достигла обозначенной целевой отметки на 3263, но и даже превысила ее, остановившись на уровне 3225, где нашла свою поддержку со стороны покупателей. На данный момент котировки делают попытку вырасти, однако заметно сопротивление продавцов на уровне 3263, выше которого рост, по всей видимости, пока не пойдет. При формировании полноценного отбоя от этого уровня цена направится к следующим целевым отметкам на 3177 и 3150.

В свою очередь, пробой сопротивления на 3263 и последующее закрепление выше разворотного уровня на 3296 дат сигнал к началу восходящего движения.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW