rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | GBPUSD на полпути к своей цели, а по USDCAD возможен рост

GBPUSD
GBPUSD на полпути к своей цели, а по USDCAD возможен рост

Британский фунт с последнего нашего обзора успел вырасти. Но затем снова перешел к снижению в рамках нашего прогноза. Цена выросла за пределы основного сопротивления на 1,2994, отметившись на уровне 1,3070, ниже которого затем начал консолидироваться. При этом какое-то время уровень 1,2994 даже выступал поддержкой для цены. Но, очевидно, покупатели не смогли развить дальше восходящее движение и пара снова ушла под ключевой уровень и продолжила падать. К настоящему моменту цена уже находится ниже уровня 1,2914, который на данный момент выступает ключевым сопротивлением, а разворотный уровень, соответственно, переместился на отметку 1,2994, рост выше которого даст сигнал к началу восходящего тренда.

Основной сценарий предполагает закрепление ниже уровня 1,2914, отбой от которого направит пару к целевой отметке на 1,2788.

USDCAD
GBPUSD на полпути к своей цели, а по USDCAD возможен рост

Канадский доллар консолидируется, определяясь с дальнейшим направлением. С одной стороны, пара снизилась к разворотной точке на 1,3214, где нашла поддержку и начала от него расти. Таким образом, предыдущий прогноз на возможный рост все еще не отменен и сохраняет силу. С другой стороны, последнее снижение обновило локальный минимум, что вообще-то является признаком продолжающегося нисходящего движения. Поэтому это в определенной степени вызывает сомнения в перспективах прогноза. Однако поскольку цена снова оказалась выше поддержки на 1,3236, что является важным сигналом, пока есть смысл придерживаться сценария на локальный рост с ближайшими целями в районе 1,3288, и дальнейшим вероятным проходом до 1,3320.

Соответственно, снижение и закрепление цены ниже разворотного уровня 1,3214, приведет к отмене сценария.

BRENT
GBPUSD на полпути к своей цели, а по USDCAD возможен рост

Нефть марки Brent постепенно продвигается вверх в рамках основного прогноза на рост. С момента последнего обзора цена уже выросла почти до уровня 60$ за баррель, отметившись на уровне 59,85, и в данный момент, по всей вероятности, готовится к локальной коррекции, прежде чем продолжит рост к целевой отметке. В случае, если коррекция все же состоится, то цели для нее лежат в пределах уровня поддержки на 56,67, отбой от которого позволит цене развить новый восходящий импульс до целевой отметки в районе 62$.

В свою очередь, снижение и закрепление цены ниже разворотного уровня на 56,01 приведет к отмене прогноза и даст сигнал к углублению коррекции и развороту.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW