Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов (ЛДПР) направил обращение главе Роспотребнадзора Анне Поповой с предложением усилить контрольные мероприятия в отношении производителей, а также ввести обязательную маркировку изменения рецептуры продуктов в сторону удешевления для борьбы со стелсфляцией, документ имеется в распоряжении РИА Новости.
Исследование, проведенное аналитической командой
Чернышова, показало, что волна «шринкфляции» (сокращения объема или веса продукта при сохранении цены) плавно перетекает в более сложное и скрытное явление – «стелсфляцию». Под термином понимается комплекс действий производителей, направленных на косвенное увеличение стоимости товара, в том числе через замену классических ингредиентов на более дешевые.
ria.ru/20250926/gosduma-2044471461.html
Ежедневное употребление которых, провоцирует нарушение клеточного порядка — регресс к более примитивному состоянию, ориентированному на выживание. Когда клетки подвергаются хроническому повреждению, они перестают выполнять свои совместные функции в организме и вторгаются в близлежащие ткани, чтобы конкурировать за кровоснабжение и питательные вещества. Эта форма клеточной анархии отражает регресс, при котором выживание важнее сотрудничества.
Отсюда диабет второго типа, сердечно-сосудистые и раковые заболевания.