Блог им. ruh666

Безналичное общество? Использование банкоматов в Великобритании резко сократилось во время пандемии

    • 20 февраля 2021, 16:14
    • |
    • RUH666
  • Еще
Согласно заявлению крупнейшей сети банкоматов Великобритании, «LINK стремится защищать свободный доступ к наличным деньгам до тех пор, пока потребители этого хотят». Вопрос в том, как долго продлится желание иметь старые добрые банкноты. Как показывает эта инфографика, использование банкоматов LINK снижалось в годовом исчислении в каждом месяце ещё в 2019 году, как отметила компания в своем отчете за 2020 год: «Влияние того, что многие потребители сокращают использование наличных средств, по-прежнему ощущается в сети LINK. Количество транзакций упало на 12,9% в период с декабря 2018 года по декабрь 2019 года».
Безналичное общество? Использование банкоматов в Великобритании резко сократилось во время пандемииОценки ожидаемой продолжительности жизни банкоматов в стране пока придется отложить, поскольку Мартин Армстронг из Statista отмечает, что пандемия Covid-19 радикально изменила способ нашего взаимодействия с бизнесом — по крайней мере, временно, а в некотором смысле потенциально навсегда. Закрытие помещений с банкоматами, связанное с локдауном, естественно, закончится после того, как меры будут отменены раз и навсегда, как и отсутствие потребности в наличных деньгах из-за закрытия предприятий, таких как бары и рестораны.

Однако неизбежная смерть некоторых обычных предприятий и миграция торговли в онлайн будут ощущаться гораздо дольше. Точно так же важность обеспечения бесконтактности транзакций во время пандемии привела к увеличению присутствия считывателей карт в заведениях, которые ранее принимали только наличные, — еще одна тенденция, которую вряд ли удастся обратить вспять после завершения кризиса.

перевод отсюда

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★7
10 комментариев
И в чем проблема?
Парвиз Мадаминов, в анонимности расчетов.
avatar
Kolya Marketolog,  и что ? 
Парвиз Мадаминов, Если бы Ололеше приносили бабло наличкой чемоданами — ты (никто) бы никогда не узнал, что ему за несколько лет забашляли полтора миллиарда рублей…
avatar
Kolya Marketolog, 
что за ололеше?  не пойму о чем  вы ? 
с вами все хорошо?
Парвиз Мадаминов, Ололеша — альтернативный президент России, для альтернативно развитой части общества. Финансировали работу Ололеши через биткоин-кошелек, поэтому все сейчас знают, что через этот кошелек за последние несколько лет прогнали битков на 2,5 миллиарда рублей.
Если бы ему приносили налом в коробочке — хрен бы кто чего знал.

п.с. со мной ахуенно. спасибо что переживаешь за меня.
avatar
Каждый прочитал тему безцельную по-своему

Банкоматы не используют? Значит за наличные
Банкоматы не используют? Значит всё безналично

Темы всё безсмысленнее
и даже недавно автор возмущаясь исчезновению темы
для обращения внимания ничего не сделал
тоже безцельно
Рюх
Что опять забанили завистники?
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW