Блог им. Yaitsev

Выдавливанию медведей из GameStop способствовал 34-летний ютубер.

Выдавливанию медведей из GameStop способствовал 34-летний ютубер.

Как за 6 месяцев превратить $53,000 в $48,000000

Автор: TYLER DURDEN

34-летний аналитик финансовых рынков, ранее работавший в Mass Mutual, а ныне ютуб-стример помог привлечь внимание к всплеску акций GameStop.

В пятницу Reuters сообщили, что внимание розничных трейдеров к компании GameStop помог привлечь YouTube-канал «Roaring Kitty» вместе с легендой Reddit «DeepF*ckingValue». Также сообщается, что YouTube-аккаунт «Roaring Kitty» принадлежит Киту Патрику Гиллу.

На его канале постоянно публиковались видеоролики, подобные приведённому ниже, в которых приводились доводы в пользу владения акциями GameStop, что привело к параболическому взлёту ретейлера.



Он также поделился фотографиями своего портфолио, когда писал о компании GameStop на Reddit. В сентябре 2019 года появился скриншот, на котором видно, что он вложил в компанию 53000 долларов. Согласно его сообщениям на Reddit, на этой неделе его позиция оценивалась почти в 48 миллионов долларов.

«Ваша уверенность убедила многих из нас не только покупать, но и удерживать. Ваш пример буквально изменил жизни тысяч обычных нормальных людей» — написал на этой неделе один из пользователей Reddit.

Когда Reuters обратилось за комментарием, Гилл не ответил, а Mass Mutual сообщили, что он больше не работает в компании. Гилл сказал на своём канале в YouTube, что не даёт финансовых советов: «Во время стрима я не даю личных советов по инвестициям или рекомендаций по акциям».

Агентство Reuters проконсультировалось с советником по безопасности в сфере ценных бумаг спросив; Может ли регулирующий орган контролировать его действия?

Ответ: «Обычно мы обращаем внимание на то, публиковали ли люди ложную или вводящую в заблуждение информацию с целью побудить других совершить покупку акций."

Выдавливанию медведей из GameStop способствовал 34-летний ютубер.

Скотт Сильвер из Silver Law Group сказал: «Если он тот, за кого себя выдаёт, то тут нет нарушения закона. Нет абсолютно ничего плохого в том, чтобы посоветовать другим покупать акции, если всё это происходит честно и добросовестно". В четверг, его брат — Кевин Гилл подтвердил его личность, сказав: «Ага. Так что мой брат сейчас вроде как знаменит». Гилл женат и он аналитик финансовых рынков. Недавно он работал над инициативой Mass Mutual, которая помогла донести финансовое образование в массы.

Источник

«Теоретик Волн Эллиотта»: на русском языке Мы также переводим непубличные статьи из MyEWI, где публикуется более детальная информация. Подписывайтесь>>>

  • обсудить на форуме:
  • GameStop
★2
6 комментариев
деньги богатых даже в омерике нельзя трогать
 Это че у него стрим на 7 часов чтоле?:)
Тимофей Мартынов, с пивком, почему би и нет?
avatar
Тайлер Дёрден, хаха. Бойцовский клуб, если кто не  в курсе. Парниша натворил шороху!)
avatar
А фонды сразу к sec бежать жаловаться, деньги отобрали
avatar
Это как чечен, который храбро махал руками неделю назад и был отловлен а Псковской области.
И этого отловят -))
avatar

теги блога Ewitranslate

....все тэги



UPDONW