Блог им. ruh666

CDC говорит, "нет доказательств", что мутация COVID в Великобритании более смертельна или опасна

    • 22 декабря 2020, 20:29
    • |
    • RUH666
  • Еще

В то время как мир продолжает паниковать по поводу новой мутации COVID, обнаруженной на юге Англии (в то время как другие задаются вопросом о `` веских доказательствах '', которых, похоже, нет), CDC впервые официально высказался по этому поводу, при этом агентство заявляет что «нет доказательств», что эта мутация вызывает более тяжелое заболевание или каким-либо образом увеличивает риск смерти.

Вариант, известный под названием «В.1.1.7». также еще предстоит идентифицировать ученым в США, хотя бывший глава FDA Скотт Готтлиб сказал во время интервью ранее, что новый штамм почти наверняка уже попал сюда.

Вот остальная часть резюме:

Новый вариантный штамм SARS-CoV-2, содержащий серию мутаций, был описан в Соединенном Королевстве (Великобритания) и стал широко распространен в Лондоне и на юго-востоке Англии. На основании этих мутаций было предсказано, что этот вариантный штамм потенциально более быстро передается, чем другие циркулирующие штаммы SARS-CoV-2. Хотя вариант может преобладать в определенной географической области, сам по себе этот факт не означает, что этот вариант более заразен. Ученые работают над тем, чтобы больше узнать об этом варианте, чтобы лучше понять, насколько легко он может передаваться и защитят ли от него разрешенные в настоящее время вакцины. В настоящее время нет доказательств того, что этот вариант вызывает более тяжелое заболевание или увеличивает риск смерти. Информация о вирусологических, эпидемиологических и клинических характеристиках этого варианта быстро появляется. CDC в сотрудничестве с другими агентствами общественного здравоохранения внимательно следит за ситуацией. CDC будет сообщать новую информацию по мере ее поступления.

CDC также прояснил некоторые основные факты о мутировавшем варианте, обнаруженном в Южной Африке, который, как сообщается, идентичен штамму, обнаруженному в южной Англии, на самом деле образовался в результате совершенно отдельной серии мутаций, а не миграции из Великобритании в Южную Африку.


перевод отсюда

Обзор рынка на конец года «с 30 000 футов» (Бесплатный доступ на elliottwave com)

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★2
8 комментариев
dim800, как и везде, закрыли с британией сообщение

avatar
Когда уже английские фанаты, французские студенты и негры америки выйдут улицы жечь? Вирус сразу куда-то пропадает.
avatar
Kokos Abrikos, када был блм, он ищез ток для блм)))
avatar
… скорблю
avatar
Эти 70% повышения чего-то там в вирусе — высосаны из пальца. В лучшем случае -  из пробирки. Никакого отношения к реальной жизни.
Правда в том, что все вирусы мутировали всегда и везде. Но только раньше не было столько дармовых казённых денег на их изучение.
avatar
Да с Великобританией все понятно, надо Брексит оттягивать 
avatar
ИМХО, более заразен — значит, более быстро передается (потенциально или фактически). Раз потенциально — значит, более заразен!
Про тяжесть вызываемой болезни ничего не известно (естественно, новый). Про эффективность неразработанных вакцин от нового вируса и говорить не приходится.

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW