Блог им. ruh666

Посмотрите, как фондовый рынок 2020г демонстрирует «действие типа 1929г» (перевод с elliottwave com)

    • 15 сентября 2020, 16:20
    • |
    • RUH666
  • Еще
В последнее время этот конкретный индикатор действует очень красноречиво.
Посмотрите, как фондовый рынок 2020г демонстрирует «действие типа 1929г» (перевод с elliottwave com)Много шума было вызвано возвращением фондовой биржи на рекордно высокую территорию. Заголовок Marketwatch от 26 августа передал это настроение: «Почему рекордное ралли фондового рынка поставило инвесторов на порог „эйфории“» Да, S&P 500 полностью отыграл 34% -ное падение, которое началось в феврале и достигло дна 23 марта. Тем не менее, как вы, возможно, знаете, ралли было инициировано всего несколькими громкими именами. Это напоминает знаменитый биржевой 1929 год.

Сентябрьский теоретик волн Эллиотта объясняет с помощью графика и комментариев:Посмотрите, как фондовый рынок 2020г демонстрирует «действие типа 1929г» (перевод с elliottwave com) Линия роста-падения достигла пика в начале подъема 1920-х годов, затем до ноября 1928 года имела боковой тренд. Затем она начала стремительно падать. Тем не менее, индекс DJIA продолжал расти из-за нескольких акций. Знакомо? Dow повышался в течение девяти полных месяцев, в то время как линия a-d рухнула. Затем он сделал шип и рухнул.

Сентябрьский теоретик продолжает обсуждение параллели с недавним ростом 2020 года:

В последние дни показатель a-d был отрицательным, даже когда один или несколько основных средних значений закрывались вверх в течение дня. Это боевик образца 1929 года. Линия a-d, однако, не находилась в устойчивом состоянии многомесячного снижения. Должен ли он воспроизвести последние месяцы бычьего рынка ревущих двадцатых, прежде чем он развернется? Можно было бы так подумать… С другой стороны, прошло почти восемь месяцев с тех пор, как вторичные фондовые индексы достигли пика, и они сильно отстают от индексов S&P и NASDAQ. Разве это не эквивалент отстающей линии a-d? На долю примерно семи акций приходится огромная процентная доля роста ведущих индексов «голубых фишек».

The September Theorist был опубликован 31 августа, и всего через три дня это произошло (Forbes, 3 сентября): «Распродажа на фондовом рынке: Dow упал на 800 пунктов, S&P 500 упал на 3,5%». На следующий день у DJIA появился еще один трехзначный слайд. Теперь имейте в виду, что, хотя между вершинами фондового рынка могут быть параллели, все они разные. Важно следить за волновой моделью Эллиотта на фондовом рынке. Это самый надежный способ определить, что будет дальше с известными нам ценами. Смотрите наш полный анализ сейчас. Еще есть время разобраться в том, что происходит и что, вероятно, будет дальше.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★8
3 комментария
А какая связь с сейчас, типа скоро все рухнет? Когда?
avatar
А/д сегодняшний где находиться?
avatar
Константин, публиковал же недавно, ток искать щас нет времени
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW