Блог им. ruh666

Как «не запутаться» в самом запутанном волновом паттерне Эллиотта (перевод с elliottwave com)

Если есть одна волновая картина, которая вызывает наибольшую путаницу, это сложная коррекция, которую мы называем W, X, Y. Что ж, в сегодняшнем коротком видео я покажу вам трюк, который легко позволит Вам легче ориентироваться в иногда запутанной волновой структуре.
Как «не запутаться» в самом запутанном волновом паттерне Эллиотта (перевод с elliottwave com)Теперь перед нами график сложной коррекции, которую мы обозначили W, X, Y.

Теперь даже термин комплексная коррекция может быть немного пугающим, потому что он также включает в себя двойные зигзаги, двойные тройки и комбинации. Но в простейшем смысле, все это сложная коррекция, это две корректирующие волновые структуры, соединенные вместе X-волной. Теперь мой простой трюк, который я хотел бы предложить вам более легко ориентироваться в структуре, — это просто считать до семи.Как «не запутаться» в самом запутанном волновом паттерне Эллиотта (перевод с elliottwave com) Хорошо, посмотрите на этот график. Это тот же график, но я на самом деле идентифицировал действительные субволны, и у нас есть волны 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7. A, B, C, X, A, B, C. Так что это на самом деле наша сложная коррекция или, в частности, наш двойной зигзаг, на который мы изначально смотрели.Теперь давайте посмотрим на ценовой график просто для того, чтобы довести это до ума.Как «не запутаться» в самом запутанном волновом паттерне Эллиотта (перевод с elliottwave com)Это ценовой график Aspen Technology, обозначаемый тикером AZPN. Подсчитайте количество субволн от мартовского минимума. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. А, В, С, Х, А, В, С.

Таким образом, учитывая это, я думаю, что мы можем с уверенностью идентифицировать большую волновую структуру Эллиотта или большее снижение Aspen Technology в сторону снижения как разворачивающуюся импульсную волну.Как «не запутаться» в самом запутанном волновом паттерне Эллиотта (перевод с elliottwave com)И, в частности, я смотрю на эту сложную коррекцию, это движение с семью волнами в качестве четвертой волны в рамках более сильного снижения пяти волн. Это на самом деле может привести к дальнейшим продажам ниже мартовского минимума. И в классе трейдера я буду следить за этим движением вперед. Ну что ж, поехали. Если вы можете сосчитать до семи, вы можете перемещаться по подволнам сложной коррекции намного легче, потому что семь — это точное число подволн, которые содержатся в W, X, Y.
перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★7
16 комментариев
Мне привиделось такое .

Или вместо W ставим 4 и дальше а-в-с?
avatar
Или просто чертим перевернутый



А вот сипа недели



Дед Панас, не
avatar
Дед Панас, может быть но нет)
avatar
скока я этих вол не считал, уровней фибанача не смотрел, треугольники тарасова не рисовал, осциляторы всякие и рукова болинжера не наносил — вся эта шляпа никогда не работала
avatar
Кузя, а я вот на скрипке играть не умею. и?
avatar
RUH666, не вижу смысла в этом подсчете волн. денег не заработаешь особо
avatar
Кузя, как и я в скрипке)
avatar
Бывает, смотришь на график — есть волны!



Переключаешь таймрфейм — и нет их!
avatar
Спасибо, очень интересно, я такое движение называю «гад ползучий», а это вон оказывается чего)))буду теперь считать до 7.
avatar
koshca, можно и до 5 считать .



avatar
ezomm,  прикольная картинка, но «ползучий гад» потому и гад, что 5ка не работает)))
avatar
Чем больше трейдеры додумывают, что хотел сказать Эллиот, тем больше  он вводит многих в заблужение. И только когда эту теорию «большинство»  вновь забросит, посчитав это «лабудой»,  только тогда она вновь станет приносить плоды, как это было хотя бы при Бене. Тракториста если посадить в Мерседес, он сразу начнет переделывать его под  «вездеход», заменяя руль на рычаги. Даже великий «эллиотчик» Демура заблудился в волнах.  Никого не хотел обидеть, просто сложилось мнение.
avatar
Boris, демура не знает откуда считать начинать. Скока его не смотрю у него каждый раз счет разный до 3х то до 5. То авс… хня короче это. Фонды волны не считают. Максимум по фундаменту п на е или др вальюэйшн
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW