Блог им. activeinvestor

Вы обсуждаете тему дельта-хеджа, разбираете позицию в 100 стреддлов. Потенциал убытка 140 тыр(!) в худшем сценарии и при этом уверяете людей, что им "достаточно 5 тыр для торговли опционами СИ".

Нехорошо. Разрыв логики.
avatar

ch5oh

Когда я говорю, что "для начала работы с опционами новичку нужно минимум 100 тыр", естественно, имею в виду торговлю с дельта-хеджем. Потому что без дельта-хеджа торговля опционами становится угадайкой-лотерейкой.

 

При чем тут "брокер пытается накачать деньги"???

avatar

ch5oh

ch5oh,  вы как всегда очень сильно заблуждаетесь…
Активный Инвестор, Вы определенно имеете только теоретическое представление о предмете и при этом берете на себя ответсвенность кого-то чему-то учить. Должно быть стыдно.


Вы собирались показать на реальном счете продажу путов на СИ. Мы помним и ждем шоу. Рисовать профили и как бы сделки — эту нишу господин Анохин уже занимает.
avatar

ch5oh

ch5oh, вот я и торгую на счете для вас 5 т.р., доходность более 70 годовых, совсем все просто… Вы считаете, что для продажи пута 5 тыр недостаточно?.. Возможна ваша контора требует больше, но есть брокера которым этого достаточно… Разный уровень подготовки персонала, если у вас работают мигранты, то вам конечно надо страховаться…

Активный Инвестор, Вы при снижении рынка собираетесь покупать спот. Значит где-то держите еще 60 тыр на каждый пут. Выводить их за скобки — обманывать. Себя (имеете право), но и других.

avatar

ch5oh

ch5oh, я везде об этом и пишу… Это обычный хедж рублевых накоплений… Читайте наш канал полностью… Я на смартлаб редко захожу, так что не всегда оперативно отвечаю…

Активный Инвестор, мне С-Л достаточно. По последним Вашим видео уровень изложения понятен. Бегать по инету за Вами желания нет.

Пожалуй, больше не буду Вас беспокоить комментариями. Ни к чему это.

avatar

ch5oh

В любом нормальном пакете для торговли опционами дельта-хеджер встроен. Включил галочку и пошел по делам. И он будет хоть год дельту отмахивать.

См. ТСЛаб.

avatar

ch5oh

ch5oh, Не будет. Придет маркет мейкер и наймет русских хакеров, которые возьмут скоч и заклеят вам, что бы вы думали? Правильно. После этого вы как?

Дмитрий Новиков, Нормально. У меня на этот случай есть другой отмахиватель от "американских хакеров". Которые, как Вы знаете, теперь заходят на компы русских трейдеров через аппаратные закладки в роутерах, сетевых картах и через бекдоры, оставленные в форточках.

avatar

ch5oh

ch5oh, Да это не хакеры, это майнеры, они дельту маньят на чужих компах.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW