Олег Ков, Не ужели у вас в Москве пива нормального не варят? Завод наш который варил Волжанин, Сталинградское, конечно опошлили, я даже незнаю что он там варит, наверное из нормального только когда на экскурсию водят ( хотя солодом воняет бывает). У меня в радиусе 500 метров две частные пивоварни, как минимум одна варит хорошее вкусное пиво, а так их штуки 4 отличных. Уж точно получше импортных баночных, хотя конечно все дело вкуса. Хотя все равно находятся которые все мочей почему то считают потому что в России.
Bazil, Согласен, вполне может быть и так. Но я уже давно с этим вкусом живу с тех пор как впервые в Дублине его попробовал в 1990 примерно году. Потом время от времени его брал и постепенно с возрастом уже в 2010 примерно году перешёл только на него. Но в компаниях я разумеется бывает и другое пью.
Олег Ков, Оно темное что уже на любител, пил точно не азотное, ну уж давно. Короче я к чему, я не пил пиво только на розлив в их барах европейских. А так все баночное уступает по мнению всех моих знакомых ( возможно и есть кто то любитель именно сорта (шпатен предположим), поэтому не понимаю людей про мочу которые пишут, выбор есть и достойный, ну может на северах дороже и хуже. На том же мировом кубке Бад продавали, не видел я чтобы плевались рашин моча) пиво не плохое на розлив было но на мой взгляд далеко не лучшее.
Китай порошок пивной поставляет. А из чего он сделан, как и китайский молочный порошок, никто не знает. А они ведь даже куриные яйца и рис научились подделывать.
Короче, это всё сплошная химия.
Канцерогены.
это как с китайским автопромом, то что было 15 лет назад — и что сейчас.
также и с пивом.
сейчас хорошее поствляют, то же «Харбин» отл. В их пиве не чувствуется спиртуозности, а по башне дает )
В гипермаркете лента появилась куча китайского пива.
Причем какая то фасовка по литру — цена высокая.
Ради интереса я пробежался по витрине — как правило китайские пиво слабое по градусу.
По ценнику сравнимо с немецким
В китайском пойле Нет никакого смысла
По моему, очень не разумно: продавать много очень чистой воды Байкала «за дёшево», а взамен покупать неизвестную химическую жидкость-пиво, и при этом" за дорого".
Тут, наверное всё вместе сошлось:
Китайцы -умны и находчивы, наши торгаши- самые жадные и тупые торгаши (как и чиновники).
www.handelsblatt.com/unternehmen/handel-konsumgueter/produktion-russland-zieht-bei-groessten-bierbrauern-an-deutschland-vorbei-01/100143371.html
Короче, это всё сплошная химия.
Канцерогены.
Только в Сычуане и заходит нормально.
Их повышенную перченость запивать.
Как по мне — отличный лагер
С уважением
P.S. И водка у китайцев есть приличная, но стоит конских денег
также и с пивом.
сейчас хорошее поствляют, то же «Харбин» отл. В их пиве не чувствуется спиртуозности, а по башне дает )
Причем какая то фасовка по литру — цена высокая.
Ради интереса я пробежался по витрине — как правило китайские пиво слабое по градусу.
По ценнику сравнимо с немецким
В китайском пойле Нет никакого смысла
Тут, наверное всё вместе сошлось:
Китайцы -умны и находчивы, наши торгаши- самые жадные и тупые торгаши (как и чиновники).
вот и все