rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Затянувшийся флет в нефти Brent все сильнее намекает на грядущее снижение

USDCAD

Реализация сценария: в исполнении

Канадский доллар по предполагаемому сценарию двигаться не стал, затянув ожидаемую локальную коррекцию, из которой пока до сих пор не вышел. Хотя, конечно, в прошлом обзоре предполагалось, что может состояться отбой от сопротивления со последующим снижением к поддержке на 1,2527, что в результате и случилось. Сейчас пара уже дважды протестировала ее и пытается закрепиться выше.
Затянувшийся флет в нефти Brent все сильнее намекает на грядущее снижение

По всей видимости, текущая коррекция уже подходит к своему завершению. Если цене удастся прочно закрепиться над поддержкой, то вполне можно ожидать развития восходящего импульса. Поэтому сценарий с ростом все еще остается актуальным.

Прогноз: продолжение восходящего движения
Затянувшийся флет в нефти Brent все сильнее намекает на грядущее снижение

Подтверждением намерений на продолжение восходящего движения станет прочное закрепление в текущей ценовой области с возможным ретестом уровня 1,2527, где подтверждена основная поддержка, которая продолжает удерживать цену от дальнейшего снижения. Последующий отскок из этой зоны даст шанс на формирование новой восходящей волны, которая нацелится в область между 1,2672 и 1,2729.

Отмена текущего сценария состоится при продолжении снижения и закреплении ниже разворотного уровня на 1,2453.

BRENT

Реализация сценария: в исполнении

Нефть марки Brent остается без изменений и продолжает колебаться в диапазоне. С момента прошлого обзора цена успела снова вернуться к сопротивлению на 65,63, оттолкнувшись от которой начала снижаться до уровня 62,00, откуда снова пытается восстановиться в данный момент.
Затянувшийся флет в нефти Brent все сильнее намекает на грядущее снижение

Таким образом, сформированный диапазон уже виден на графике невооруженным глазом и стал очевиден всем участником рынка. С учетом предыдущей волны снижения, этот флет представляет из себя модель продолжения тренда и определенно свидетельствует о паузе перед новым движением.

Прогноз: продолжение нисходящего движения
Затянувшийся флет в нефти Brent все сильнее намекает на грядущее снижение

На данный момент подтверждением намерений на продолжение нисходящего движения станет уверенное закрепление под текущим уровнем сопротивления на 65,63 с его возможным повторным ретестом и попыткой пройти выше. В таком варианте последующий отскок от этого уровня даст возможность сформировать заходную формацию, что станет сигналом на начало снижения в рамках новой волны, которая нацелится в область между 57,77 и 56,67.

Отмена текущего сценария состоится в случае прохода в область выше разворотного уровня на 67,29.

06.04.2021

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO

Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW