rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Золото покончило с коррекцией, это плохой сигнал для индекса S&P500?

XAUUSD

Реализация сценария: успешно

Золото вырвалось из долгого флета, и, наконец, снизилось к целевой области между 1791 и 1773, протестировав его верхнюю границу, откуда резко отскочила и начала рост. Таким образом, ожидаемое снижение состоялось, сценарий был отработан. К настоящему моменту цена снова вернулась в ценовую область недавнего диапазона, где и продолжает торговаться.
Золото покончило с коррекцией, это плохой сигнал для индекса S&P500?

Уже вполне можно допустить, что текущий отскок является сигналом к началу новой фазы восходящего движения. Вероятнее всего, нисходящая коррекция завершилась, и при подтверждении нас ожидает продолжение роста котировок.

Прогноз: начало восходящего тренда
Золото покончило с коррекцией, это плохой сигнал для индекса S&P500?

Для подтверждения этого сценария цене необходимо уверенно закрепиться в этом районе. Вероятно, для этого может понадобиться ретест уровня поддержки на 1830. Если уровень удержится, то последующий отскок от него уже даст шанс покупателям развить новый восходящий импульс с ближайшими целями в области между 1865 и 1886.

Отмена текущего сценария состоится при пробое и снижении ниже разворотного уровня на 1813.

S&P500

Реализация сценария: успешно

Ожидание продолжения роста в индексе S&P500 себя полностью оправдало. После консолидации и ретеста с последующим закреплением выше поддержки на 3816, котировки действительно продолжили восходящее движение после резкого разворота и обновили предыдущий абсолютный максимум в районе целевой области на 3897 и 3910. Рост на этом не завершился, цена продолжила движение и сейчас уже торгуется в районе отметки 3929.
Золото покончило с коррекцией, это плохой сигнал для индекса S&P500?

Нельзя забывать, что по мере движения вверх вероятность резкой коррекции становится выше. Тем не менее, серьезных сигналов для этого пока не поступало, поэтому сценарий с продолжением восходящего движения к новым максимумам остается в силе.

Прогноз: продолжение восходящего движения
Золото покончило с коррекцией, это плохой сигнал для индекса S&P500?

Подтверждением намерения на продолжение восходящего движения станет закрепление цены в текущей области с пределом на уровне 3906, где ожидается поддержка, и с крайней границей на 3871. Последующий отскок из этого района даст шанс сформировать восходящий импульс с ближайшими целями в области от 3969 до 3986.

Отмена текущего сценария состоится в случае прорыва и закрепления ниже разворотного уровня на 3871.

10.02.2021

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO

Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW