rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Индекс S&P500 – новый рекорд, новые цели?

XAUUSD

Реализация сценария: в исполнении

Золото продолжило торговаться в пределах флета, так и не сумев развить восходящее движение с момента прошлого обзора. Цена попыталась вырасти, но была остановлена в районе уровня 1865, который вернул ее в ниже, так что целевая область пока так и не достигнута.
Индекс S&P500 – новый рекорд, новые цели?

Сценарий с ростом пока не отменен, поскольку сигнальные уровни не нарушены. А целевая область и значения сигнальных уровней остаются прежними. По окончании текущего флета, вероятно, восходящее движение войдет в новую фазу своего развития.

Прогноз: возобновление восходящего движения
Индекс S&P500 – новый рекорд, новые цели?

Для подтверждения этих намерений цене необходимо закрепиться в текущей области. Вероятно, для этого может понадобиться ретест уровня поддержки на 1830. Если уровень удержится, то последующий отскок от него уже даст шанс покупателям отправить золото к локальным максимумам с целевой областью между уровнями 1886 и 1897.

В свою очередь, отмена текущего сценария состоится при продолжении снижения и закрепления цены ниже разворотного уровня на 1813.

S&P500

Реализация сценария: успешно

Рост к новым рекордным вершинам в индексе S&P500 состоялся, исполнив ожидаемый сценарий. Цена отработала целевую область между 3855 и 3872. Но по достижении этого диапазона индекс начал колебаться, сформировав флетовую зону, в котором котировки находятся и в настоящий момент.
Индекс S&P500 – новый рекорд, новые цели?

Очевидно, индекс по-прежнему находится в восходящем тренде, но сейчас все больше сигналов на приближающееся исчерпание его потенциала. Тем не менее, пока разумно придерживаться прежнего сценария с продолжением роста к новым вершинам.

Прогноз: продолжение восходящего движения
Индекс S&P500 – новый рекорд, новые цели?

Подтверждением намерения на продолжение восходящего движения станет закрепление цены в текущей области с пределом на уровне 3816, где ожидается поддержка, и с крайней границей на 3783. Последующий отскок из этого района даст шанс сформировать восходящий импульс с ближайшими целями в области от 3897 до 3910.

Отмена текущего сценария состоится в случае прорыва и закрепления ниже разворотного уровня на 3783.

27.01.2021

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO

Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW