rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Новый рекордный максимум по S&P500. Настало время скорректироваться?

XAUUSD

Реализация сценария: успешно

Золото подтвердило предыдущий ожидаемый сценарий на рост, продолжив ранее начавшееся восходящее движение. К настоящему моменту достигнуты оба целевых уровня на 1848 и 1865. При этом, предполагаемого предварительного ретеста поддержки в рамках локальной коррекции на 1791 не состоялось. Цена после пробоя сигнального уровня на 1813 просто продолжила движение. Сценарий, в целом, можно считать исполненным успешно.
Новый рекордный максимум по S&P500. Настало время скорректироваться?

Проход выше уровня 1865 не удался. Котировки сейчас снова возвращаются под этот уровень, что может свидетельствовать об окончании текущего роста, по крайней мере в его текущей фазе. Исходя из этого предположения можно ожидать развития нисходящего движения, разумеется, при подтверждении этого намерения.

Прогноз
Новый рекордный максимум по S&P500. Настало время скорректироваться?

Подтверждением намерения на начало снижения может стать уверенное закрепление ниже текущего уровня 1865, выступающего сопротивлением. При этом, попытка выхода выше него должна быть безуспешной, а повторный возврат под него даст больше уверенности в вероятности последующего нисходящего импульса. В этом случае целевой зоной для достижения будет выступать область между уровнями на 1813 и 1791.

Отмена текущего сценария состоится при продолжении роста и выходе выше разворотного уровня на 1886.

S&P500

Реализация сценария: успешно

Индекс S&P500 в очередной раз обновил свой рекордный максимум, тем самым подтвердив предыдущий ожидаемый сценарий. Цена продолжила рост, к настоящему моменту достигнув целевой уровень на 3710. При этом, предполагаемого ретеста поддержки на 3619 не состоялось, котировки были остановлены уже на уровне 3645, очевидно, выступивший хорошей поддержкой, которая позволила развить последующий импульс вверх.
Новый рекордный максимум по S&P500. Настало время скорректироваться?

Максимальная вершина цены отмечена на 3715, ниже которой индекс начал консолидироваться, и похоже, формирует базу. Это в последующем, может вылиться в нисходящую коррекцию, подтверждением чему может стать невозможность продолжить рост и отскок вниз от сопротивления.

Прогноз
Новый рекордный максимум по S&P500. Настало время скорректироваться?

К тому же, нельзя исключать очередную попытку покупателей прорваться к новой вершине выше уровня 3715, что, конечно же, поставит под вопрос ожидания нисходящей коррекции. Тем не менее, подтверждением текущего сценария станет последующий возврат под уровень 3715 и уверенный уход под промежуточный уровень на 3706 с формированием заходной импульсной формации. В этом случае, целью для движения может стать область между уровнями 3645 и 3619.

Отмена текущего сценария состоится в случае прорыва и закрепления выше разворотного уровня на 3729.

09.12.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO

Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill
1 комментарий
Уже который раз вы предполагаете коррекцию на снп500, а оно все никак.
Растет наглым образом и в «ус не дует».    
avatar

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW