rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Индекс S&P500 флетится в нерешительности, пока золото щупает дно

XAUUSD

Реализация сценария: успешно

Золото завершило свою недавнюю консолидацию, уйдя по ожидаемому сценарию вниз. Таким образом, нисходящее движение продолжилось. После прорыва сильной поддержки на 1865, цена стремительно начала снижаться, достигнув первую целевую отметку на 1813. Проход ниже результата не дал, так как вторая цель на 1791 не достигнута. Тем не менее, целевая область отработана, сценарий реализован успешно.
Индекс S&P500 флетится в нерешительности, пока золото щупает дно

Учитывая образованное скопление, сформированное в районе отметки 1800, есть вероятность развития локальной восходящей коррекции, которая может оказаться довольно глубокой. Однако до поступления более четких сигналов на разворот, прежний сценарий на продолжение снижения все еще остается в силе.

Прогноз
Индекс S&P500 флетится в нерешительности, пока золото щупает дно

Если ожидаемая коррекция сможет развиться, ее пределы могут находиться в районе уровня 1865, но не исключен недобой до него, поскольку на пути цены располагается не менее важный уровень на 1848. В любом случае, отбой из этой области даст шанс продавцам возобновить нисходящее движение. В этом случае котировки нацелятся в район локальных минимумов в области 1773 и 1752.

В свою очередь, пробой и уход выше разворотного уровня на 1986 даст сигнал на отмену текущего сценария.

S&P500

Реализация сценария: в исполнении

В индексе S&P500, похоже, начался флет. С прошлого обзора цена не смогла развить восходящее движение. Начавшаяся коррекция не достигла ожидаемого уровня поддержки на 3526, а последовавший рост остановился в нескольких пунктах от целевого уровня 3669 в районе 3660. Поэтому сценарий полностью пока не реализован, целевые уровни не достигнуты, хотя, надо полагать, их отработка может быть лишь вопросом времени.
Индекс S&P500 флетится в нерешительности, пока золото щупает дно

Сейчас сохраняется вероятность развития локального нисходящего движения в рамках бокового движения. Судя по всему, цена сейчас торгуется как около верхней границы этого диапазона. После ретеста нижней границы флета, возможность возобновления роста все еще остается актуальной.

Прогноз
Индекс S&P500 флетится в нерешительности, пока золото щупает дно

В рамках формирующегося флета на данный момент вероятна локальная коррекция с ретестом поддержки на 3585, с возможным некоторым заходом ниже. Подтверждением на начало восходящего импульса станет возврат выше этой поддержки и рост в направлении последней вершины на 3669 с возможным последующим обновлением рекордного значения в районе 3710.

Отмена текущего сценария состоится при пробое поддержки и закреплении ниже разворотного уровня, расположенного на 3526.

25.11.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW