rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Brent консолидируется в ожидании новостей, но USDCAD намекает на будущее направление

USDCAD

Динамика по канадскому доллару усложнилась. По ожидаемому сценарию пара не пошла. Котировки не смогли пройти уровень 1,3616, отбившись от которого ушли ниже разворотного уровня на 1,3563. Только уровень 1,3506 выступил серьезной поддержкой, который сдержал снижение, и только после этого цена начала расти. Уровень 1,3616 в очередной раз оказал сопротивление, отбив повторную атаку. Однако сдержать напор покупателей в этот раз удалось ненадолго.
Brent консолидируется в ожидании новостей, но USDCAD намекает на будущее направление

В настоящий момент пара уже преодолела уровень 1,3616, ранее выступавший сопротивлением. И сейчас делает попытки закрепиться над ним. Поэтому с учетом контекста расклад по уровням менять необходимости нет. Поскольку цена уже обозначила свое намерение по продолжению роста, сценарий на восходящее движение остается в силе.
Brent консолидируется в ожидании новостей, но USDCAD намекает на будущее направление

Данное предположение окончательно подтвердится, если покупателям удастся все же закрепиться над поддержкой на 1,3616. Последующий отбой от него нацелит пару к уровню 1,3735 с потенциальным проходом до 1,3793.

Отмена сценария состоится при закреплении ниже разворотного уровня на 1,3563.

BRENT

Нефть марки Brent пока снижаться отказывается. Целевые отметки еще не достигнуты. Очевидно, котировки ушли в боковую динамику, колеблясь между уровнями чуть ниже предельного на 43,23 и с поддержкой на 41,21. Довольно четкий уровень обозначается на отметке 43 доллара, который покупатели никак не могут преодолеть. С этого места и состоялся отбой.
Brent консолидируется в ожидании новостей, но USDCAD намекает на будущее направление

Вероятно, флет продолжится еще какое-то время на фоне ожиданий новостей от заседания ОПЕК+. Однако поскольку в целом уровни еще сохраняют свою силу, то и сценарий на коррекционное снижение также остается актуальным с прежними целевыми уровнями.
Brent консолидируется в ожидании новостей, но USDCAD намекает на будущее направление

Не исключена попытка цены закрепиться над текущим уровнем сопротивления на 42,12 с целью развить восходящее движение. Если эта попытка окажется неудачной, то следует ожидать закрепления под этим уровнем с развитием нисходящего импульса. В этом случае, котировки нацелятся к ближайшему уровню поддержки на 39,76 и потенциальным проходом до 39,12.

Отмена данного сценария состоится при пробое и закреплении выше разворотного уровня на 43,23.

14.07.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW