rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Индекс S&P500 готовится к очередной волне снижения, AUD во флете, но может продолжить коррекцию

AUDUSD
Индекс S&P500 готовится к очередной волне снижения, AUD во флете, но может продолжить коррекцию

Австралийский доллар торгуется в широком диапазоне, нижняя граница которого проходит в районе отметки 0,6264, а верхняя -  по 0,6397. Это пока позволяет сценарий на снижение оставить актуальным. Практически всю предыдущую неделю после достижения максимума в районе уровня 0,6433, пара торговалась в рамках этого коридора, предварительно несколько снизившись.

Надо полагать, это пауза, взятая для набора объема в рамках грядущего продолжения коррекционного нисходящего движения. Поэтому целевые уровни для достижения остаются прежними.

Уверенное закрепление ниже и отбой от текущего сопротивления, расположенного сейчас на уровне 0,6368, отправит пару к локальным минимумам с первой целью в районе отметки 0,6237 с потенциальным проходом до 0,6120.

Сигнал на окончание этой коррекции и переход в фазу восходящего тренда будет получен при пробое границы флета вверх и рост выше разворотного уровня 0,6433.

S&P500
Индекс S&P500 готовится к очередной волне снижения, AUD во флете, но может продолжить коррекцию

Индекс S&P500 глобально пока находится в состоянии флета, торгуясь в рамках формирующегося коридора между 2842 и 2728. Однако характер движения цены намекает на возможное снижение в рамках коррекции старшего порядка в скором времени, так как визуально видны очертания фигуры «Голова и плечи». Данная фигура еще не завершила свое формирование и нуждается в подтверждении. Важным условием при этом является сохранение цены под текущим уровнем сопротивления, которое расположено на 2842.

Окончательное подтверждение будет получено при пробое уровня поддержки, выступающей линией «Шеи», на уровне 2728. Закрепление под этим уровнем отправит цену к локальным минимумам в районе отметки 2599 с потенциальным проходом до 2529.

Отмена сценария состоится при росте выше разворотного уровня на 2886.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill

3 комментария
Вполне возможный вариант. Поставил +. Арман -это Армянское имя?
avatar
ilya uralmash, Нет, это казахское имя. Хотя может и имеет армянские корни, как знать)
ясно. армяне хорошие торговцы. как-то по индикаторам не идет прямо вниз отсюда. закрылись на максимумах вверху. может и геп вверх приехать в пн.
avatar

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW