rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Фунт и йена ушли в коррекцию, нефть продолжает рост

GBPUSD
Фунт и йена ушли в коррекцию, нефть продолжает рост

Британский фунт после долгой консолидации, похоже, разворачивается к снижению. Предположительно, снижение является коррекционным и после его окончания, рост может возобновиться. Однако на текущий момент в паре преобладают медвежьи настроения и основной приоритет в работе также будет на снижение. Котировки сейчас находятся в районе нижней границы консолидации на 1,2291, прорыв которой будет означать начало активной фазы нисходящего движения. Также не исключена попытка вернуться в зону консолидации и тест верхней границы диапазона на 1,2508, отбой от которого и закрепление ниже нижней границы коридора актуализирует движение в сторону отметки 1,2006 с вероятным прохождением до 1,1792.

Отмена сценария состоится при продолжении роста выше разворотного уровня на 1,2639.

USDJPY
Фунт и йена ушли в коррекцию, нефть продолжает рост

Японская цена взяла паузу в укреплении и сейчас пара, похоже, развернулась вверх, поэтому на данный момент мы имеем смену приоритета с нисходящего на восходящий. Котировки нашли сильную поддержку на уровне 106,96, но так и не смогли его преодолеть, чтобы развить движение. Это может означать вероятный разворот в рамках коррекции. Пара несколько дней находилась в боковике с нижней границей на 106,96 и верхней границей на 108,45 и на данный момент, по всей видимости, намеревается выйти из него вверх. Это позволяет предположить, что движение продолжится к ближайшей важной отметке на 109,93, с возможным проходом вплоть до 111,12.

Отмена сценария состоится при снижении и закреплении ниже разворотного уровня на 106,41.

BRENT
Фунт и йена ушли в коррекцию, нефть продолжает рост

Смена приоритета состоялась в нефти марки Brent с нисходящего на нисходящий. Цена, по всей видимости, нашла дно на отметке 22,75, после чего вернулась выше основного уровня поддержки на 23,32, где был отмечен предыдущий минимум. Структура движения котировок показывает повышающиеся минимумы, что намекает на развивающийся восходящий моментум. Это позволяет предположить, что движение еще имеет потенциал для продолжения. При этом, текущий уровень поддержки расположен на 29,61, тест которого также не исключен. В этом случае отбой от него направит цену дальше к новым локальным максимумам в районе отметки 35,52 с возможным проходом до отметки 36,97.

Отмена сценария состоится при снижении и закреплении ниже разворотного уровня на 27,34.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill

7 комментариев
тыж 2 дня назал грил вверх чё переобулся?
massa1604, 
ну чё ты сразу начинаешь ?
нормально общались же, ну..
))))))))))))))
товарищ масон, а чё он переобуваеца переобуваеца… правацирует меня…
massa1604, 
да забей .
стрелку ему забей ))
товарищ масон, я такто охицер… пихотинец путена….это не наш путь
massa1604, 
неохотно-пихотные войска или ночные нытики?
товарищ масон, писталетна балетные

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW