rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Фаза коррекции по EUR, AUD и индексу S&P500

EURUSD
Фаза коррекции по EUR, AUD и индексу S&P500

Евро ушел в коррекцию после достижения локального максимума в районе отметки 1,1146. Восходящая трендовая линия была пробита и на данный момент цена закрепляется ниже нее, образуя динамический уровень сопротивления, который сейчас тестируется снизу. Это свидетельствует о том, что нисходящая коррекция еще продолжится некоторое время, прежде чем снова начнется новая волна восходящего импульса. На данный момент пределы коррекции, откуда следует ждать начало новой волны роста, лежит в пределах уровня поддержки на 1,0830, но не далее разворотного уровня на 1,0680.

Заход в эту зону и последующий отбой из него подтвердит намерения пары по дальнейшему росту, и при закреплении выше уровня поддержки на 1,0830 ближайшей целью для достижения выступит уровень 1,1053.

В свою очередь, об отмене сценария можно говорить при дальнейшем снижении и закреплении ниже разворотного уровня, расположенного на 1,0680.

AUDUSD
Фаза коррекции по EUR, AUD и индексу S&P500

Восходящее движение по австралийскому доллару проходило с образованием восходящего клина с постепенным сужением диапазона колебаний. Данная фигура является предвестником будущей глубокой коррекции, либо продолжением нисходящего тренда. На данный момент основной сценарий предполагает коррекцию. Пара начала умеренно снижаться и сейчас покинула пределы клина, что может говорить о приближающемся нисходящем движении. При этом не исключено небольшое восходящее движение в сторону основного сопротивления, расположенного на уровне 0,6237, и при его тестировании и последующем отбое, цена направится в зону между 0,5870-0,5704.

В свою очередь, пробой сопротивления и рост выше разворотного уровня на 0,6307 отменяет сценарий с коррекцией и оставляет в силе прогноз на продолжение восходящего тренда.

S&P500
Фаза коррекции по EUR, AUD и индексу S&P500

Индекс S&P500, похоже, взял паузу в своем росте и ушел в фазу коррекции, которая, очевидно, еще продолжится некоторое время. Цена в своем росте встретила довольно ощутимое сопротивление на уровне 2599 с пиком на отметке 2638, который дважды пыталась преодолеть, но так и не смогла закрепиться на этой высоте, что привело к последующему снижению. На данный момент индекс умеренно снижается, и еще имеет потенциал для снижения в район ближайшей поддержки на 2401, но не ниже уровня 2315. Заход в эту зону и последующий отбой от него подтвердит намерения цены по росту и направит ее к новым локальным максимумам в районе 2728.

Отмена данного сценария состоится в случае дальнейшего снижения и закрепления ниже разворотного уровня, расположенного на уровне 2315.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill


....все тэги
2010-2020
UPDONW