rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | GBP продолжит рост, CAD готовится к развороту

GBPUSD
GBP продолжит рост, CAD готовится к развороту

Британский фунт продолжает восходящее движение и на сегодняшний момент уже достиг все обозначенные целевые зоны, торгуясь около отметки 1,2994. Текущая волна восходящего движения, которая началась от уровня поддержки на 1,2772, развивается без заметной коррекции, поэтому в скором времени эта коррекция более чем вероятна. Полагаю, она будет неглубокой и, в среднем, ожидается примерно в диапазоне от уровня поддержки на 1,2914 до разворотного уровня 1,2848. Отбой из этой зоны позволит покупателям развить новую волну роста до ближайшей целевой отметки 1,3119.

Окончательная отмена сценария и переход на сценарий с нисходящим движением произойдет, если пара опустится и закрепится ниже разворотного уровня на 1,2848.

USDCAD
GBP продолжит рост, CAD готовится к развороту

Пара с канадским долларом все больше намекает на скорую вероятность разворота котировок вниз. Цена последние несколько дней торгуется в рамках диапазонов, что ставит под сомнение возможность развития восходящего движения. На данный момент котировки торгуются во флете между уровнями 1,3443 и 1,3377. Есть вероятность попытки пробоя этого диапазона вверх и добой до сопротивления на 1,3466, который сдержал рост цены в предыдущий раз, отправив цену вниз. В случае, если попытка окажется неудачной и пара не сможет пройти этот уровень выше, то это позволит продавцам отправить ее вниз к целевой зоне с верхним пределом на 1,3264 и нижней границей на 1,3214.

Сценарий с продолжением роста снова вступит в силу в случае, если цена вырастет и закрепится выше разворотного уровня на 1,3506.

S&P500
GBP продолжит рост, CAD готовится к развороту

Индекс S&P500 находится в глобальном нисходящем тренде, который, по всей видимости, набирает силу. Предыдущее снижение закончилось на уровне 2853, где цена нашла поддержку и начала коррекционный рост. Сопротивление котировки встретили на уровне 3116, который с двух попыток так и не был преодолен, что позволило продавцам перехватить инициативу и заново начать снижение, который может еще продолжиться с текущих уровней. При этом, основное сопротивление ожидается на 2991, в случае ретеста и отбоя от которого цена направится к целевым зонам на 2772 с проходом до 2728.

В свою очередь, рост выше разворотного уровня 3069 даст сигнал на окончание снижения и начало восходящего движения.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW