Почему нельзя слушать Silenta Humstera?
Вот вроде он трейдер, зарабатывает на сахар. Но в части зрения питания он пишет дичь полную:
https://smart-lab.ru/blog/865507.php
Уж кому-кому, а ему стоит знать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Я вот никогда ничего не буду есть, если я не понимаю что я ем и из чего эта еда:
Выглядит аппетитно!
Но а какой состав?
У меня для вас печальные известия — 80% колбас и мясных полуфабрикатов делаетя из мяса механической обвалки
Видео +27:
Т.е. просто в шнек кидают тушу и перемалывают с костями и мозгами (это опасно — гуглим про болезнь скрейпи), а также с кишками с ароматным содержимым.
Вот так вот, незаметно для себя можно полакомится любимым блюдом Ильи Варламова!
Поэтому, думайте своей головой!
Никому не интересно потом читать тут посты про ваши болезни и походы на колоноскопию!
Но у свиней своих болячек полно
Колбасу же варят — болезнетворные микроорганизмы гибнут.
Мне знакомый рассказывал, который на колбасном заводе работал, что колбасу с истекшим сроком годности, позеленевшую, тоже туда кидали. Ну и крыс иногда тоже мололо.
К слову, работники колбасу не ели, тащили только с целью продажи
Предпочитаю мясо
Все также знают, не новость, что в миксере где мешают колбасу всегда падают крысы и тараканы, которые живут на производстве в специальном отделе.
Там кстати, если верить рассказу другого «очевидца», ещё если по ночам не работают, крысы набегают в эти мясорубки. Утром механик приходит и стучит по бортам, чтоб их выгнать.
Про обвинения в городсковасти — полная шиза. Мусор — это еда как раз городских, которые никогда не пробовали настоящей еды.
Навальный то тут при чем?
Почему запрещено — понять тебе не дано))
хомяк хреновый мужчинка, видать жизнь покидала
Остальные продукты (сметана, молоко и т. д.) тоже отличные, но я их не ем. У нас белорусские магазины — отличные. На каждом углу. Единственные магазины где продукция не пластиковая
qpsex,
а уж какие крабы и креветки ловятся в белорусских морях — просто фантастика))
фантастические
Белорусы в принципе трудолюбивые это видно по сельскому хозяйству. Но ленивые соседи из сельского хозяйства взяли только стёбную картошку, как наиболее близкую и стёбно-смешную.
Причём тут картошка?
Почему не сыр, колбаса, Сметана?
По-моему, это больше говорит об уровне мышления того кто сравнивает белорусов с картошкой.
Странное сравнение )
Ну и что, это же все естественно и натурально.Просто когда его много, его надо где-то хранить, там мы берем его и сушим. А что? Это же тоже самое молоко, только без влаги. Потом добавляем воды и продаем вам. Никто не жалуется, вкусное молоко. Вы лучше расскажите про свое молоко разбавленное черт знает чем? Там ведь и молока то нет.
Возможно не точно, но примерно так.
Ммммм… вкус… аромат...
А настоящая «Докторская»? Та, которая в Москве?
Жаль, что в провинции, конечно, не было ни хрена)))
Ни б, ни в а именно А
о политике
о сахарном песке, который тырит Хомяк
о ЗОЖ
о том, как плохо живется на Западе
о том, как хорошо живется на Западе
о том, как хорошо жилось в СССР
о том, как плохо жилось в СССР
и т.д.
Но не о трейдинге, Вы не туда попали..)
Кишки в колбасе???? шта???
Любимое блюдо Варламова г. ???? Понятно желание патриота извалять в дерьме популярного либерального блогера.
Спокойно покупаю докторскую от Клинского мясокомбината и нормальную буженину. Там нет указания про Механическую обвалку. Никогда никто в семье от такой колбасы не травился.
Другое дело, что красное мясо в принципе малополезно и лучше сокращать его потребление.
А Silent Hamsterа я не люблю не за диету, а за патриотизм и поддержку войны