Блог им. FineLogin

Вопрос к инвесторам российских бумаг

    • 30 марта 2021, 18:13
    • |
    • $100
      Популярный автор
  • Еще
Друзья, если вы держите российские бумаги, то наверняка просчитали варианты предстоящих в 2024 году выборов. Поделитесь своим мнением на этот счет. Какие видите варианты? Какие риски? Какие факторы для роста?

Со своей стороны вижу всего два варианта:

1. Действующий человек остается еще на 6 лет.
2. Действующий человек уходит за спину красивой марионетки.

Первый вариант предъявляет весьма высокие требования к физиологическому состоянию (подвижность, адекватность, внешность) действующего человека на все 6 лет. Поэтому этот сценарий сопряжен с риском возникновения нештатной ситуации, последующим бардаком и неизвестностью для нашего рынка.

Второй вариант более безопасен. Думаю, будет реализован именно он. Поэтому, жду красивого, англоговорящего кандидата с хорошей прической, правильной родословной и телеграм-каналом. От него (как и от других «лидеров G20») ничего не будет зависеть. Но на экранах смартфонов он будет замечательно смотреться. С такой конструкцией власти мы вполне может порасти еще 6 лет.
20 комментариев
По современным стандартам Путин очень молодой политик. В 2030 ему будет 78 лет, как Байдену сейчас. 
avatar
BearEater, Байден, как и всякий презик США — это красивая кукла для быдла, считающего его «лидером свободного мира»… а Путин — Царь… понимаете разницу в нагрузке на мозг?

При этом,  к 70-ти годам когнитивные способности человека снижаются на 10%… а к 80-ти — вообще пипец в голове
avatar
 Мне кажется можно обойтись и без знания английского :) 

avatar
ты угораешь чтоли. кто сейчас может спрогнозировать то что будет в 24ом
тут три трети местных обладателей телеграм каналов в марте рвали волосы на жопе и пророчили армагеддон…
avatar
трикота, китайцы планируют на десятки лет вперед и добиваются запланированных целей

они сильно умнее нас?..
avatar
$100, этот миф про китайцев которые планируют и добиваются на каком то длинном горизонте не более чем миф которые оные же китайцы очень любят втюхивать глупым белым лаоваям падким на разное чудодейственное кунг-фу. Да и собственно причем тут китайцы, пускай они планируют и добиваются, у них хотя бы есть какие то рычаги воздействия, а ты то что можешь сделать в этой ситуации кроме как смотреть что получится и писать на смартлабе?
avatar
Вы думаете конституцию переписывали для того, чтобы уйти на покой?
Хотя есть еще непонятный гос.совет, про который пока что все забыли.
avatar
Jame Bonds, не путайте покой с теневой властью… человек не будет светиться на экранах, но будет все решать
avatar
есть ещё вариант
3. Действующий человек уходит за спину некрасивой марионетки.
avatar
Kolya Marketolog, некрасивую мирионетку женщины не примут… а как они проголосуют — так и будет
avatar
как то становится тревожно от ваших вариантов.а как вам 4 вариант до 2054 года всё по прежнему стабильно без изменений.ещё парочку обнулений.и вокруг завидущие нам соседи глядящие на наши рывки.
avatar
shal-Akela, И нестарещий, лишь неуловимо меняющийся(если сравнивать с 20 и 10 годами назад) лидер нации. Лепота…стабильность.Хочу так.А дальше и пофиг, не доживу наверное...
avatar
Лара Крофт, с годами начинаешь ценить стабильность.появляется консерватизм.неохота великих потрясений.почему всё время у нас.начинаешь ценить простые радости жизни.например ИИС.но временами за державу обидно.похожа на ободранный титаник.в смысле обварованный и направляемый на айсберг.
avatar
shal-Akela, Нее… не соглашусь, аллегория с Титаником -это скорее про США.
У нас скорее разукомплектованная бутафорская Аврора, подкрашенная, на приколе.Ну хорошо хоть не разбитое дырявое тонущее корыто, как в соседней «державе».
avatar
shal-Akela, физиология остановит
avatar
дай то бог.что б не нам не соседям нашим на пути айсбергов.не тем более друг с другом нас не стравливали.
avatar
Влад, если посмотреть на историю страны-то видно что она идёт по кругу.короткие периоды благополучия и стабильности сменяются потрясениеми и хаосом.и частная собственность бывают отменяются.чтоб масло на хлебе было -яйки по разным местам тарить надо.
avatar
Риски блокировки счетов увеличиваются, и придется вести очень долгие переговоры на англ. юридическском языке, для этого нанимать соответствующих юристов, а они и сейчас дорогие, а тогда будут вообще золотыми.(вот для этого и нужно держать часть депо в России)
Если у человека небольшой депозит, на его вызволение уйдет сопоставимая сумма, а то и больше.
Лично я держу в наших золотодобытчиках, от нашей нефти тоже могут отказаться, а самолете провезти золото будет несколько выгоднее чем нефть.
avatar

Кризис нарастает, а не спадает — с каждым годом и месяцем, скоро повалится снежный ком, который не удержать. Правило геом. прогрессии и логарифмической кривой никто не отменял 

Поэтому, действующему максимум — год, и типа ладно — вот вам приемник, бл. которого сожрут с потрохами через год . И тут начнется с. чертова расправа. И тут все, кто любил действующего начнут вопить, что они всегда были против него. Тут возможно будет массовый выход из акций — тут ребята подбирайте все, что плохо лежит, и будет вам Газпром по 1000. Рубль по 50 не будет — не выгодно любому правительству, будь то либералы, или псевдопатриоты. Самый главный вопрос — как поймать это дно, а может уже и не будет этого дна? Ну тогда просто купил и держи. После 24ого года все будет расти без остановки: экономика, инвестиции потекут — забугорные быстрее просекут. А в 2030 все, кому по 70 будут говорить, как же было хорошо при солнцеликом, а молодняк (которому будет от 20 до 30) будет думать, какие же это дебилы. Поднимите этот коммент года через 2. 

avatar

теги блога $100

....все тэги



UPDONW