Блог им. ruh666

Итоги недели 07.01.2021. Выборы в США. Курс доллара и нефть

    • 07 января 2021, 19:31
    • |
    • RUH666
  • Еще
Выборы в США. Неудавшиеся протесты. Демы получают ещё и сенат. Последствия для экономики и рынков

Вторая волна локдаунов

Доллар, рубль, нефть, индекс РТС, евро, ОФЗ, биткоин, золото, индекс S&P. Волны и циклы И просьба ставить лайки. Вам же денег не стоит, а светлым лучам рюхизма поможет пробиться сквозь тучи
★5
17 комментариев
Штаты RIP, а жаль.
avatar
Asal, а с ними весь мир
avatar
Спасибо, за видео! Вот так, все бухают, а у тебя все по плану, видео, значит видео.
avatar
Егор, бездуховный Рюх. Боженька накажет, что не бухал со всеми.
 Где-то нефть проглядел, но с ней пока вроде более менее ясно.
avatar
Егор, да я видать так долго сёдня в неё пялился, што показалось што уже сказал про неё)
avatar
RUH, все норм. Главные вопросы и по нефти и по ртс для меня сейчас откуда развернутся в коррекцию и куда дойдут. Вчера весь день курил графики, так получается, что по нефти вообще уже пора, только она ведь может об этом не знать, а по РТС масса локальных вариантов, может и от 1460 и от 1590…
avatar
И все равно я не понял, что это было. Трамп 4 года назад блестяще сыграл на лозунге Make America great again и не оставил Хиллари ни одного шанса. Почему это не сработало сейчас? Если взять арифметический результат, часть его предыдущих сторонников проголосовала теперь против. В масштабные фальсификации я не верю. Просто те кто был за, стали против. Почему? 
avatar
Егор, В масштабные фальсификации я не верю
почему?
avatar
RUH, это же штаты, там наверное везде компьютеры, какой-нибудь
штрихкод на каждой бумаге, многоэтапный контроль, наблюдатели всякие, суды, я думаю это просто невозможно. А думаешь дело в них? Опять же, если большинство проголосовало бы за, никакие фальсификации не помогли бы. Мне отсюда кажется, что часть своего электората он потерял и не понимаю почему. И ведь был и экономический рост и рост индексов и низкая безработица и какие-то внешнеполитические достижения.
avatar
Егор, там уровни контроля почтовых голосов как раз снизили
avatar
RUH, хочешь сказать, что «за» проголосовало столько же, что и в 2016? так тогда толпы должны были выйти на улицы или завалить суды исками.
avatar
Егор, кто дб завалить суды исками?
avatar
RUH, сторонники трампа, конечно. Которые бы чувствовали, что их нае… ли.

avatar
Егор, сторонники нет. а трамп подавал вроде, но как-то странно
avatar
Добавил в избранное, потом посмотрю, прав ли был Рюх с прогнозами или нет.
Кстати, с декабрьскими низами ошибся.
Борисенко Андрей, достаточно знать, что Рюх отлично спрогнозировал мартовский обвал, который был совершенно неочевиден с фундаментальной точки зрения. И быстрое его завершение, хотя там все стали писать про новый долгосрочный кризис и при нефть по нулю на годы из-за того, что она никому не нужна из-за страшного вируса и все хранилища переполнены. А локальные точки предсказывать, наоборот невозможно, иначе это был бы грааль. Но это мое мнение, конечно, лучше понаблюдайте. Сейчас масса локальных вариков по рынку.
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW