Блог им. ruh666

Что если COVID-19 является бычьим сигналом для акций АТР? (перевод с elliottwave com)

    • 03 апреля 2020, 19:43
    • |
    • RUH666
  • Еще
Отрывок, который вы собираетесь прочитать, взят из статьи, опубликованной The South China Morning Post 30 марта.

«Пять вопросов, которые каждый инвестор должен задавать о коронавирусе и о том, что он будет делать дальше с фондовыми рынками».

Вы увидете некоторые открывающие глаза исследования рынка, которые могут полностью изменить ваше отношение к этой пандемии как инвестора.
Что если COVID-19 является бычьим сигналом для акций АТР? (перевод с elliottwave com)На самом деле, вы можете захотеть увидеть больше доказательств после прочтения этого отрывка. Говорит его автор, Марк Галасевский,

«Я покажу техническое обоснование светского бычьего рынка на развивающихся рынках в нашей перспективе глобального рынка в апреле 2020 года, которая будет опубликована 3 апреля».

Наш региональный раздел, ежемесячный финансовый прогноз по Азиатско-Тихоокеанскому региону, также выходит в пятницу, 3 апреля. Ниже вы найдете ссылки для мгновенной подписки.

Вот он:

Отличается ли вирусный спад от обычного финансового кризиса?

Во многом да.

Председатель Федеральной резервной системы США Джером Пауэлл подчеркнул, что экономика США, крупнейшая в мире, была фундаментально сильна до пандемии, и предсказал, что она быстро восстановится после того, как распространение вируса будет контролироваться. Это отличает сегодняшнюю ситуацию, скажем, от мирового финансового кризиса 2008-2009 гг., который был вызван финансовыми проблемами.

Но современный мир никогда не подвергался нападению пандемии такого масштаба, и его угроза глобальному ВВП, несомненно, реальна, как и опасность, на которую указал американский эксперт по инфекционным заболеваниям Энтони Фаучи, — что этот коронавирус будет возвращаться, пока не будет вакцины.

«Мы имеем дело с пандемическим экономическим кризисом, который на данном этапе невозможно остановить по медицинским показаниям, который является пугающим, о чем мы только думали, что он существовал в ужасных историях Стивена Кинга», — сказала Иннес из AxiCorp.

«Мы склонны упускать из виду, что во время [2008 года] банкротства Lehman [Brothers] за пределами финансового сектора жизнь продолжалась. По сути, рестораны, заказ билетов; такси; магазины все еще работали. «Мир находится на грани закрытия. Безработица взлетит», — сказала Иннес.Что если COVID-19 является бычьим сигналом для акций АТР? (перевод с elliottwave com)Действительно, безработица в США уже выросла, взлетев до беспрецедентных 3,3 млн. Заявок только на прошлой неделе — по сравнению с 200 000 всего три недели назад.

И все же Галасевский, главный аналитик по акциям в Азии и на развивающихся рынках в Elliott Wave International, настроен позитивно. Его исследование инфекционных заболеваний привело его к тому, что они рассматривают их как сигналы долгосрочной покупки на местных рынках. Например, сарс в 2002 году привел к огромному ралли быков в Гонконге. Сейчас он особенно оптимистичен в отношении акций, зарегистрированных в Китае, где началась вспышка коронавируса.

«Значительный рост начался в основных индексах Азии и развивающихся рынков. Это не просто отскок. Это ранние стадии бычьего рынка», — сказал он, имея в виду длительный период роста цен на акции благодаря поддержке со стороны политики.Что если COVID-19 является бычьим сигналом для акций АТР? (перевод с elliottwave com)перевод отсюда

Бесплатный доступ к разделу «Акции США» Финансового прогноза на elliottwave com за март 2020
Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★3
«светского бычьего рынка» — в оригинале, видимо, secular. Это было бы правильно здесь перевести как «очень долгосрочный»
Игорь Одоевский, спасибо
avatar

RUH666

RUH666, да и другие части перевода...

например абзац: 
"… который является пугающим, о чем мы только думали, что он существовал в ужасных историях Стивена Кинга», — сказала Иннес из AxiCorp..." 

О смысле можно догадаться, но лучше не догадываться)))

«… что является пугающим  явлением, которое, как мы думали, существовало только в страшных историях Стивена Кинга», — сказала Иннес из AxiCorp..."

avatar

spebe

spebe, это не имеет смыслового значения
avatar

RUH666

RUH666, не имеет смыслового значения перестановка слов в предложении? 

На экзамене TOEFL это был бы провал)))

avatar

spebe

spebe, этот кусок не имеет смыслового значения
avatar

RUH666


....все тэги
2010-2020
UPDONW