Блог им. ruh666

Акции США: посмотрите, что может произойти после сокращения объемов (перевод с elliottwave com)

    • 28 августа 2019, 13:28
    • |
    • RUH666
  • Еще
Посмотрите на эти «редкие полосы» сокращающегося объема
Акции США: посмотрите, что может произойти после сокращения объемов (перевод с elliottwave com)Президент Elliott Wave International Роберт Пректер отметил, что объем фондового рынка является наиболее важным индикатором, чтобы следить за ценой.

Объем рынка растет и уменьшается. Однако бывают случаи, когда объем идет по мини-полосам, которые растут или сокращаются в течение четырех или пяти дней подряд.

Тем не менее, шесть дней подряд почти неслыханно. Но это только что произошло, и закончилось 22 августа. Это всего лишь третий раз, когда с 1987 года объем сокращается шесть дней подряд.

Давайте получим комментарий от краткосрочного обновления от 23 августа в США.Акции США: посмотрите, что может произойти после сокращения объемов (перевод с elliottwave com) Серый эллипс показывает, когда объем фондового рынка сократился в течение шести сессий подряд в 2007 году. Эта полоса произошла с Dow в верхней части боковой консолидации после пикового минимума 16 августа 2007 года.

По этой мере текущее сокращение объема может быть сигналом на покупку, по крайней мере, в краткосрочной перспективе.

Но то же самое Краткосрочное обновление США 23 августа также показывает подписчикам другой период, когда объем сократился в течение шести сессий подряд, и что произошло дальше.

Я сохраню детали для краткосрочного обновления от 23 августа. Прямо сейчас, и до 29 августа, вам не нужно быть нашим подписчиком, чтобы читать его самостоятельно, совершенно бесплатно. Вы посещаете наш веб-сайт во время одного из наших редких открытых мероприятий, которые мы называем FreeWeek.

«Бесплатно» означает бесплатно: все, что вам нужно, это зарегистрироваться для получения пароля Club EWI, который также дает вам доступ ко многим другим бесплатным уникальным ресурсам для инвесторов и трейдеров.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь
★5
1 комментарий
Связка- размах и объем свечи — решает все в торговле.Размер тела свечи -это уже нюансы.Связки свечей 3-2 рождающие фрактал Эллиота — еще больший нюанс понимания торговли. На графике симметрия.Это еще один нюанс .



avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW