Блог им. ruh666

Числа Фибоначчи, «Золотое сечение» - и мировые финансовые рынки (перевод с elliottwave com)

    • 26 августа 2019, 11:06
    • |
    • RUH666
  • Еще
Волны Эллиотта часто связаны друг с другом через последовательность Фибоначчи
Числа Фибоначчи, «Золотое сечение» - и мировые финансовые рынки (перевод с elliottwave com)Числа Фибоначчи — последовательность, которая начинается с 0 и 1, и каждое последующее число является суммой двух предыдущих (0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34 и т. Д.).

После первых нескольких чисел в последовательности отношение любого числа к следующему более высокому составляет приблизительно 0,618 к 1; его отношение к следующему более низкому числу составляет приблизительно 1,618 к 1. Это известно как Золотое сечение.

Отношения Фибоначчи появляются по всей природе, от формы галактик и морских раковин до молекул и даже человеческого тела:Числа Фибоначчи, «Золотое сечение» - и мировые финансовые рынки (перевод с elliottwave com) Классическая книга Уолл-стрит «Принцип волн Эллиотта» от Фроста и Пректера объясняет, почему эти коэффициенты должны представлять большой интерес для глобальных инвесторов:

Последовательность Фибоначчи управляет количеством волн, которые формируются в движении совокупных цен на акции ...

Долгосрочные и краткосрочные рыночные графики часто заполнены отношениями Фибоначчи. Вот пример из той же книги:Числа Фибоначчи, «Золотое сечение» - и мировые финансовые рынки (перевод с elliottwave com)Показывая последовательность 1930-1942 гг., рыночные колебания охватывают приблизительно 260, 160, 100, 60 и 38 пунктов соответственно, что близко напоминает сокращающийся список коэффициентов Фибоначчи: 2,618, 1,618, 1,00, 0,618 и 0,382.

Какое отношение Фибоначчи имеет к сегодняшним движениям на мировом фондовом рынке?

Вот пример из нашей перспективы глобального рынка в августе:Числа Фибоначчи, «Золотое сечение» - и мировые финансовые рынки (перевод с elliottwave com)Вы заметите, как Азиатский индекс Infotech начал восходящий поворот направо в точке, где волна (ii в кружке) достигла 61,8% волны (i в кружке). Это всего лишь один пример того, как фондовый рынок во всем мире часто соответствует Золотому сечению.

Отношения Фибоначчи также показывают другие возможности в других частях земного шара.

перевод отсюда
★12
15 комментариев
Волны Эллиота с толстый слоем чисел Фибоначчи (с присыпкой из углов Ганна) — это несомненно величайшее достижение трейдинга, научно-обоснованное и алгоритмоприменимое, главное ретроградный Меркурий подключить.
avatar
у нас люди микроскопом гвозди заколачивают используют астрономический прибор как костыль, а вы им — про арифметику.



avatar
Дмитрий, )))
avatar
RUH666, это лестница Якова.
из личного архива -



avatar
Эти числа нужно уметь применять.
Диванный аналитик-практик, всё нужно уметь применять)
avatar
RUH666, Я давно о них знаю, спасибо, что напомнили о таких замечательных пропорциях!
KarL$оН, а ты, врун, долго за мной скакать собираешься? хоть слово правды для начала напиши!
avatar
KarL$оН, твоё какое дело?
avatar
KarL$оН, щас мля
avatar
Да фихня это все, какие хибаначчи еще вам, только лохов разводить
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW